Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так же, как на любом рессорном шасси - да и на пирамидальном так же. При этом, даже некоторое демпфирование имеет место.А вертикальный ход стойки, это как ноги должны разъехаться?
я такую схему давно еще видел на мотоциклах , где амортизатор находится под сиденьем ... только одно отличие - там колесо крутится вдоль рычагаДа нет проблем - пользуйтесь
Ну, батенька, с наклонной рессорой, обеспечивающей вертикальный ход, я даже не могу придумать эпитета. Слава Богу, считать упругую линию рессоры переменного сечения, приходилось считать даже на руках, наблюдать на копровом стенде и в эксплуатации на самых разных типах самолетов. Попробуйте сами нарисовать такую линию при ходе рессоры миллиметров 200 - возможно, кураж спадет.Рессора гибкая и обеспечивает вертикальный ход. Пирамида имеет большой наклон, что дает вертикальное перемещение при небольшом боковом.
А тут стойки имеют малый наклон и вертикальный ход потребует большое поперечное отклонение. Если стойка-рессора, тогда зачем гидроцилиндры?
Фоток ни у кого нет стоек без обтекателей
Да, сколько хошь.Вот подобная на резиновых амортизаторах на Де Хэвиленд Бивере.Посмотреть вложение 580196
Да ладно, это у "птичек лапки предназначены для взлёта, посадки и до гнездышка добраться".А вертикальный ход стойки, это как ноги должны разъехаться?
такого не может бытьВы будете удивлены, но у ВАЗ 2108, при ходе подвески 50мм, колея тоже на 50мм меняется.
Правильно говорить: "я сомневаюсь" 😉 Может. Чтобы этот эффект уменьшить, на гоночных кольцевых автомобилях смещали шаровую опору вниз.такого не может быть
если б вы написали : при ходе подвески 50 мм ваз 2108 колея меняется , например , на мм 10 - 20 - я б вам и отвечать не стал ... я знаком с подвеской ваз всех моделей и очень подробноПравильно говорить: "я сомневаюсь" 😉 Может. Чтобы этот эффект уменьшить, на гоночных кольцевых автомобилях смещали шаровую опору вниз.
Наши конструкторы просчитывали кинематику, ещё на БК-шке с накопителем на магнитной плёнке, после жалоб гонщика на неадекватное поведение на неровностях дороги. Вердикт был, именно 50Х50, 25 с одной стороны и 25, с другой. В прогулочной езде это сглаживается мягкими сайлент-блоками, потому мало кто замечает.если б вы написали : при ходе подвески 50 мм ваз 2108 колея меняется , например , на мм 10 - 20 - я б вам и отвечать не стал ... я знаком с подвеской ваз всех моделей и очень подробно
В.П.,Заявка на изобретение подана.
В конструкции. Номер патента, формулу изобретения и описание можно, при желании, найти в материалах ФИПС: я этим знматься не буду.В.П.,
в чем суть изобретения?