Вот не написали бы
об их классе, вам и мечтать не приходится.
и вроде бы был бы нормальный пост. но нет. надо обязательно опустить собеседника, как без этого. понимаю тоже, не виню и не обижаюсь, Бог судья.
очень опасные вещи вы говорите, я помню 9 мая 2012 года в индонезии ssj катастрофу как летчик испытатель загнал самолет в гору сколько народу угробил - так что делать из них идолов - очень опасная вещь. я вам говорю - дайте им маленький самолет и пошлите в ошкош на соревнования - точно не будут в первой десятке, не хватит опыта.
но вопросы остаются и их становится даже больше. любой самолет будет как вы говорите "взмывать" если коснутся главными и потом не ждать пока хвост
сам сядет с ручкой вперед а дать ему опуститься особенно если ветер поддует. ну на кабах точно так. есть техника пилотирования соответствующая. поэтому как то мне этот аргумент не очень. я вам говорю - хвостовое колесо - удел художников. понимаете? Но ладно, хозяин - барин. Время покажет - если через год самолет не пойдет в серию (50+) , значит все, кирдык. если пойдет - ну отлично значит.