Так же, как на любом рессорном шасси - да и на пирамидальном так же. При этом, даже некоторое демпфирование имеет место.А вертикальный ход стойки, это как ноги должны разъехаться?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так же, как на любом рессорном шасси - да и на пирамидальном так же. При этом, даже некоторое демпфирование имеет место.А вертикальный ход стойки, это как ноги должны разъехаться?
Ну, батенька, с наклонной рессорой, обеспечивающей вертикальный ход, я даже не могу придумать эпитета. Слава Богу, считать упругую линию рессоры переменного сечения, приходилось считать даже на руках, наблюдать на копровом стенде и в эксплуатации на самых разных типах самолетов. Попробуйте сами нарисовать такую линию при ходе рессоры миллиметров 200 - возможно, кураж спадет.Рессора гибкая и обеспечивает вертикальный ход. Пирамида имеет большой наклон, что дает вертикальное перемещение при небольшом боковом.
А тут стойки имеют малый наклон и вертикальный ход потребует большое поперечное отклонение. Если стойка-рессора, тогда зачем гидроцилиндры?
Фоток ни у кого нет стоек без обтекателей
Да, сколько хошь.Вот подобная на резиновых амортизаторах на Де Хэвиленд Бивере.Посмотреть вложение 580196
Да ладно, это у "птичек лапки предназначены для взлёта, посадки и до гнездышка добраться".А вертикальный ход стойки, это как ноги должны разъехаться?
Правильно говорить: "я сомневаюсь" 😉 Может. Чтобы этот эффект уменьшить, на гоночных кольцевых автомобилях смещали шаровую опору вниз.такого не может быть
Наши конструкторы просчитывали кинематику, ещё на БК-шке с накопителем на магнитной плёнке, после жалоб гонщика на неадекватное поведение на неровностях дороги. Вердикт был, именно 50Х50, 25 с одной стороны и 25, с другой. В прогулочной езде это сглаживается мягкими сайлент-блоками, потому мало кто замечает.если б вы написали : при ходе подвески 50 мм ваз 2108 колея меняется , например , на мм 10 - 20 - я б вам и отвечать не стал ... я знаком с подвеской ваз всех моделей и очень подробно
В.П.,Заявка на изобретение подана.
В конструкции. Номер патента, формулу изобретения и описание можно, при желании, найти в материалах ФИПС: я этим знматься не буду.В.П.,
в чем суть изобретения?
... Номер патента, формулу изобретения и описание можно, при желании, найти в материалах ФИПС ...
Зачем нам ваши проблемы и пробелы в компетенции?На древнем американском Stinson 108 (выпуска 46-48гг) подвеска сделана примерно так же, отличие в амортизаторах стоящих наклонно. На Vans RV-15 вообще один в один. В чём инновация, непонятно...
На древнем американском Stinson 108 (выпуска 46-48гг) подвеска сделана примерно так же, отличие в амортизаторах стоящих наклонно. На Vans RV-15 вообще один в один. В чём инновация, непонятно...
В RV-15 честная рессора. А, чтобы разобраться в различиях решение с другими вариантами наклонных стоек, критикану следовало бы, сначала, хоть по диагонали почитать патентное законодательство, чтобы различать существенные отличия, подлежащие патентной защите, от несущественных.по Stinson 108 фоты гугл отыскал, а по Vans RV-15 нет
если у Вас есть такая возможность, разместите фоты или эскизы здесь per favore
если есть амотризатор то не честная. ну это мое определение конечно. смотрим на картинку.В RV-15 честная рессора. А, чтобы разобраться в различиях решение с другими вариантами наклонных стоек, критикану следовало бы, сначала, хоть по диагонали почитать патентное законодательство, чтобы различать существенные отличия, подлежащие патентной защите, от несущественных.
И где амортизаторы?если есть амотризатор то не честная. ну это мое определение конечно. смотрим на картинку.