воздушный змей
Я люблю строить самолеты!
Для angar138: -На ветке "Пилигрима" есть схемы соединения труб лонжеронов крыла и соответственно их размеры, а также места крепления подкосов. Повнимательней, товарищ.....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В личке......Ту Воздушный змей.Есть подозрение что Вы проживаете в Иркутской волости если есть желание наберите 89642651700 пообщаемся не на буквах а на словах.Я себя называю аналоговым человеком .а не цифровым.Поэтому мне проще позвонить чем печатать сегодня а ответ будет завтра .С ув. Алексей.А насчет Пилигрима видно на той ветке я всех задрал своими тупыми вопросами что перестали отвечать .Видимо на этой ветке тоже подошло к тому.Спасибо
В каркасе крыла "Наськи" бужи со стенкой 1,5...2 мм длиною примерно 300 мм расположены в местах прохождения тросовых болтов симметрично относительно них.где и какие бужи установлены на вашем крыле
Латы ни как не крепятся к каркасу. Они имеют сплющенные носик и хвостик и просто вставлены в латкарманы. Все равно никуда не денутся. Правда латкарманы зашиты спереди и сзади. Так делают на дельтакрыльях. Лата вставляется в латкарман через небольшое отверстие сбоку латкармана до натяжения и шнуровки обшивки.Кто подскажет, как латы крепятся к трубам?
В этой силовой схеме рамка сиденья включена в работу и, по задумке, как подкос удерживает каркас кабины от складывания как параллелограмм.Смотрю рамку кресла сварили из алюминия в итоге .
Почему бы не сварить всю "пирамиду" фюзеляжа из Ад31 Т1? Из труб 35-40 (или более) со стенкой 1,5-2 мм