Класс! Эхх лет 14 назад бы попался ваш фильм, направил на путь истинныйЛовите видео https://www.youtube.com/watch?v=Qg9khepSW6g
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Класс! Эхх лет 14 назад бы попался ваш фильм, направил на путь истинныйЛовите видео https://www.youtube.com/watch?v=Qg9khepSW6g
Скиньте схемку для уточнения-будем подуматьПриветствую Всех.Что то ветка подзатихла.Не увидел ни чего по вопросу об ступице колеса .Ну да ладно.Вопрос по расчалкам.Из за сортамента моих труб перестык 55 и52 трубы получается на двух метрах от узла навески ,с заходом по 200мм на сторону.Дак вот если во внутрь перестыка уст. буж 48х1.5х400 .Можноли в центр перестыка сделать крепление ближней расчалки ,т.е. не на растоянии 1800 на 2000мм от узла навески.Будет преступлением или нет Все остальное по оригиналу.Убедительно прошу ОТВЕТИТЬ.Спасибо .С ув. Алексей.
... Сергей, прими мои соболезнования :'( 🙂Вот соберу все материалы и инфу,а осенью как начну...
какое счастье подняться в небо на созданном своими руками аппарате,
:-? Вопрос в том, кто такой на самом деле - начинающий авиастроитель? Думаю :🙂 это человек уже с знаниями в авиационном материаловедении, слесарном деле, понимающий где искать ответы на вопросы прикладной механики и аэродинамики.Если бы начинающие авиастроители наперёд знали во что ввязываются, самолёты бы не стал строить никто.
Алексей..да ,понятно,плг простой аппарат,но ,тем не менее,э то трактор,работающий на контракте(ахр)...посему-постоянка необходимаПривет всем .Вопрос Сергею Ан.Усмотрел на фотках от Валеры100 на желтом пилигриме, на лонжеронах крыла по краям торчат короткие бужи ,это для чего? И еще ,под сиденьем установлен блк типа преобразователя напряжения.Зачем на таком простом аппарате бортовая сеть.И еще.Синий аппарат с жёлтой заплатой на крыле это чей?С ув.Алексей
Если есть люди с знаниями и опытом, готовые ими поделиться, не вижу ничего плохого в том, чтоб умея пользоваться ножовкой по металлу и дрелью, человек стал строить самолёт. Разумеется он часто будет обращаться за советами, чтоб избежать ошибок. Но на то он и форум, чтоб не изобретать велосипедов 🙂Вопрос в том, кто такой на самом деле - начинающий авиастроитель? Думаю это человек уже с знаниями в авиационном материаловедении, слесарном деле, понимающий где искать ответы на вопросы прикладной механики и аэродинамики.