Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не будет. Оплётки тормозных тросов даже китайских скутеров 😱 работают практически вечно. :🙂 У них два основных вида отказа: при долгом :🙂 не пользовании тросом 😱 ;D пару лет стояния без дела. Прихватывает ржавчиной. И второй вид, отрыв головки в заделке. Но на десяти сантиметрах, да если ещё правильно подобран трос, от ф2,4 мм. до ф3,6 мм. Задница сотрётся быстрее на сиденье 😱Александр,а в боудене будет постепенное заершивание троса?
У меня? 😱 Полиамид? 😱 На две точки? 😱 Полиамида у меня ... есть. А на две точки... нет :-? Кубики, пластинки, прутки, трубочки. Но всё без точек. 🙁Есть ли у тебя полиамид на две точки?
Про бронзу... не знаю. Всё же трос в этом случае работает как полотно пилки. Условно. А тросовая оплётка привыкшая к такому делу. Даже с поворотами на 90 и больше градусов. Тефлон, полиамид они "мокрые" для троса. Какое то время бронза проработает конечно. Но :-?я планирую поставить бронзовую втулку как на рисунке,что скажете?
Трос еще не заделан,только зажат времянкой...Недостаток один, придётся перезаделывать трос, если есть в тендере запас. Или менять. В остальном, ноу проблем
🙂 Фрагмент оплётки тормозного троса скутера. Что передний, что задний. Если есть возможность выбрать, в магазине, пересмотреть разные. Проверить по диаметру. 2,5...3,0 троса точно влезут. А больше на управление и не надо. 🙂Трос еще не заделан,только зажат времянкой...Недостаток один, придётся перезаделывать трос, если есть в тендере запас. Или менять. В остальном, ноу проблем
:-? По опыту скажу, что лучше начать эксплуатацию готового ЛА 🙂 как есть. Даже как у меня на фото. 😱 Т.е. с геморроем сборки-разборки. И в процессе решение придёт само и наиболее правильное. Вполне возможно, что-либо поменяется в конструкции аппарата. :-? Потянет доработки прицепа, расширения ворот на участке, переселения собаки с будкой на второй этаж домика, что б легче заезжать было...В общем то сваять прицеп не особо сложный вопрос,я их уж штук пять под лодки сделал.Вопрос размещения аппарата в стес...
А как вам вот такое решение?( 01.19или 05.12минута)Фрагмент оплётки тормозного троса скутера. Что передний, что задний.
Такое :-? Конкретно по видио. ...почти 10 лет учёбы в институте ГА 😱 😡 ;D Сопротивляется мой мозг 🙂 Чуть отогнуть трос, поддержать трос, слегка прижать трос... да. Но вот так менять направление 😱 Спросите у коллектива пилингримщиков, может и есть статистика у кого именно по таким изыскам. Я пасс. :-[А как вам вот такое решение?( 01.19или 05.12минута)
Вот, кстати, по этой видюхе. На 51-й секунде, болтик, связывающий верхний и нижний троса фиксации ГО. Размер в районе М8, работает вроде на срез. Сам тросик до ф3 мм. Лопнет в три раза быстрее чем болт срежет. А вот на 1м10сек. второй конец этого тросика 😱 Болтик в районе М6, резьба на смятие. Верхний болт можно было ставить М6 без проблем. Усилия там для такого болта с головой. Это мелочь, может я и зря заметил такую деталь. Но оно в целом показывает подход к проектированию всего ЛА в целом. Пусть даже для моего уставшего мозга 😱 ;D А Вы говорите втулки.https://www.youtube.com/watch?v=rOtLBc_nZEE