Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да порядка 50-60 вольт.преобразователи в основном штатные...хирт,ротаксВопрос Сергею Ан.Какое напряжение переменка выходит с генератора.Какой преобразователь используешь?С ув.Алексей
Ну...десятку держит...ну а в любительском.. 50 на 50Сергей .А выходное напряжение 12в. Какой примерно ток держит преоброзователь напряжения.Я с эл .на ты .Профессионально.А в любительском нужен ли этот девайс? С Ув Алексей.
100% правильно! 🙂 Главное, что он ими обладает, этими знаниями и умениями. 🙂Человек не бахвалится своими знаниями и умением делать расчеты, не самопиарится,
🙂просто строит самолеты.
🙂 Игорь,... в общем держись за РУС крепче 🙂 ;DИгорь так даржать.молодец.С ув Алексей.
Я бы поставил 400*150. Вездеход должен быть вездеходом :IMHOдва варианта 400х100 вес 2,6 кг и400х150 вес 4,2 кг .В цене разница не большая.Что посоветуешь?
angar138 сказал(а):Привет Всем.Ребята подскажите где можно выписать электронный тахометр а также электронный измеритель температуры головок.Гдето встречал но не могу найти .С ув Алексей
Спасибо за наводку🙂 одно не понял на каждый цилиндр нужно ставить отдельно?термометр :Цифровой мото термометр МТ-30
http://www.mytahometr.ru/shop/15/desc/cifrovoj-moto-termometr-mt-25.
Нашел МТ 40 под два датчика ,но и цена двойная 3800 Против 1600.р.