allyouheaven
Я люблю строить самолеты!
какие размеры алюминиевого зажима для троса 4 мм?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я в печали... Откуда сведения и насколько это правда?!И это.....говорят скоро форум...того....умрет......Без вас будет тяжело и больно.
Приветствую! Дела идут, но как всегда намного медленнее, чем хотелось бы. Считаю, что Пилигрим хорош, такой какой он есть изначально. В моем случае деятельность направленная на создание Пилигрима с кабиной привела к тому, что получается гибрид скайрейнжера и пилигрима. В общем, если хотите кабину, делайте либо Икарус либо Скай.Volodya из Твери собирался предпринять данный проект, интересно какие результаты?
Для АХР более подходит дельталёт. Как ни странно, но при одинаковых СУ и площадях крыльев грузоподъёмность у него больше. Да и дистанции разбега с пробегом короче... Химичили 15 лет, знаем (плавали - знаем ;D)В идеале хотел попробовать на АХР, для чего этот самолет и заточен.
Re: Самолёт "Пилигрим-07" клуба "Авиатор", г.Тверь.
Ответ #3685 - 23.08.19 :: 16:57:48 Жалоба! | Отметить & Цитировать | Цитировать
Конечно не совсем на целину, где-то прокосил полосу, где-то на дорогу между полей. В идеале хотел попробовать на АХР, для чего этот самолет и заточен.
Ответ #3688 - Вчера :: 13:47:12 Жалоба! | Отметить & Цитировать | Цитировать подвох писал(а) 23.08.19 :: 12:57:48:
Ответ #3685 - 23.08.19 :: 16:57:48 Жалоба! | Отметить & Цитировать | Цитировать
Конечно не совсем на целину, где-то прокосил полосу, где-то на дорогу между полей. В идеале хотел попробовать на АХР, для чего этот самолет и заточен.
Не могу ничего сказать про дельталет - не летал. Но Пилигрим очень хороший и неприхотливый самолет, и считаю во многом лучше Икаруса по летным характеристикам ( это только мое мнение ). При работе на АХР однажды пришлось садиться на вспаханное поле с отказавшим двигателем. Посадка была по-вороньему,почти без пробега.Вытаскивать его с поля было далеко. Решили Газелью накатать полоску для взлета. После 4-х проходов Газели туда-сюда , нормально взлетел.Главное успеть оторвать носовое колесо. Потом с этой дорожки продолжал работать. Шасси все выдержало. Приходилось взлетать и с засохшего коро