Volodya
Я люблю строить самолёт
Набираете ключевые слова: "Самолет и крылья Геннадия Сёмочкина" и будет Вам счастие))А где посмотреть? Сам не нашёл...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Набираете ключевые слова: "Самолет и крылья Геннадия Сёмочкина" и будет Вам счастие))А где посмотреть? Сам не нашёл...
Валерий...….поздравления!Спасибо за ответ! Пневмоцилиндр на растяжение?!
центровка +36%. испытатель жаловался на заднюю центровку.За газ на 50см над землей я знал но не успел ему сказать.Да и тормоза слабые-могло полосы не хватить.и по видео....крайне нежелательно резко убирать газ на высоте более метра в посадочной конфигурации….при центровке менее 30 пр. -может быть посадка на переднюю стойку..
Да вот завтра буду варить новую стойку и ставить пружинные амортизаторы от какого-то скутера.Валерий...….поздравления!
по пе редней стойке-делалось несколько вариантов-лучший-2пружины на сжатие с полиуретановым отбойником
...примите соболезнования, к сожалению друзья стали уже уходить...Лешка,мой второй пилот умер сегодня по дороге из Волчанска до Харькова вечная ему память!
Посмотрел, не понравилось...Набираете ключевые слова: "Самолет и крылья Геннадия Сёмочкина" и будет Вам счастие))
А чертежи на первых страницах темы,и в обсуждениях участников.Читайте внимательнее и все станет на свои места.А чертежи где посмотреть можно?
Раньше бы сказали,а то я не знал и построил😁Не чертежи это, а всего лишь рисунки и эскизы...