Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По стыковым узлам вопрос не ко мне, а к конструкторам скайрейнджераТрубы-то выдержат. но по-моему, кручение критично для всяческих стыковых узлов каркаса крыла.
Имею три причины, почему Хирт.Движок только бы поменять на ROTAX и было бы совсем хорошо.
Я его просто "слизал" у дельталетчиков 1:1. А сварил из АМг-6 1,5 мм, легкий получился. А ваша идея полипропиленовых тройников очень интересная.Интересует из каких соображений сделан такого большего объема резонатор? На своем Поларисе 680 я планирую резонатор собрать из 3-х полип
ропиленовых ( канализация ) тройников 110х50 ( 3-х цилиндровый мотор) Впереди - заглушка, сзади - такой же фильтр как у Вас. Объем резонатора получается 3,5л. Занимает меньше места, технологичен и расположен по-полету. Кроме того, при необходимости трубу 110мм можно нагреть и превратить ( для удобства) в эллипс.
Посмотреть вложение 429426
А хрен его точно знает. Надо перевешивать, много переделок было, врать не хочу. Пока думаю как Скай Рейнджер, приблизительно.Крысота!!!!Залюбуешся!!!Взвешивали?