Сикока-сикока?
70 сил и 27 кг.?😵 Да не может быть, т.е. не могу поверить!
Дайте мне такую игрушку немедленно!😡
Суханов А.Н.
И где это можно посмотреть?
Сегодня, нигде.
990 кубов не взвешивал, он появился уже в этом столетии. А вот 700 кубов, всё чётко. Агрегат 22 кГ. Причём, один картер, они изготовили из магния. Вакуумная печь. По весу, сами, грубо прикиньте. Только помните, что бы получить эти 70 сил, надо двигатель собрать в рабочее состояние. Карбы, генератор, система зажигания.... Это элементарно, Ватсон.
Где посмотреть? А зачем? Я вам показал, что мотор сделать реально и не сложно, если есть деньги. А вот сделать из него товар, организовать производство, вот это вам не веггер сказал, деньги -товар - деньги. Это решительно сложно.
Сегодня, кошелёк мой не потянет осмотра. Аренда павильона для гостей, которые будут приезжать для осмотра, стоит денег. Буклеты, шампанское, девушка с кальяном. А вдруг... кто то из гостей возьмёт и достанет из своего кошелька, деньги. А я ему что? Один экземпляр, остальные надо раскручивать. как в 92-м?
В том виде, как все его хотят, этого мотора сегодня нет. А делать его в гараже, решительно глупо. Тогда, в 92-м, я приехал не с пустыми руками. но этого хватило на разработку и первые экземпляры.
И в то же самое время, сегодня. это реальный двигатель, для изготовления которого, есть производственные мощностя и документация. Сейчас осталось только договориться с перспективным инвестором. Договорюсь, приедити, посмотрите. И даже купите. Если цена будет доступной. Не мне определять. но в 94-м, себестоимость агрегата, была смешной. Карбы, редуктор, обвес, выхлоп, это уже сторонние затраты. Продали мы моторы по 2500 зелёных. Новые. С карбами. С редуктором.