Altukhov_Aleksey
Я люблю строить самолеты!
все привет, из личного опыта, линию праймера лучше делать отдельно, уже несколько раз стакивался с подсосом через праймер.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот, вот. Порой погружаясь по уши в любимое дело, поднимаешь однажды голову - а на дворе уже новые реальности, программы разные умные, погрустишь немного что отстал от жизни,потом махнёшь рукой и опять в руках родная миллимитровка да карандаш. Я думаю что не долго осталось подождать пока наши учёные научатся чипы вставлять куда попало вот и чертёжики будут..... :🙂
Вот, вот. Порой погружаясь по уши в любимое дело, поднимаешь однажды голову - а на дворе уже новые реальности, программы разные умные, погрустишь немного что отстал от жизни,потом махнёшь рукой и опять в руках родная миллимитровка да карандаш. Я думаю что не долго осталось подождать пока наши учёные научатся чипы вставлять куда попало вот и чертёжики будут..... :🙂
Александр Владимирович...вопрос в точку...
в прошлом году поставил(после автоконверсии) Ротакс-503 с принудиловкой(с заборником)...афигел...выще 140 гр.ц не греется...уменьшил площ. заборника-довел до 180 в наборе...160 в г.п...
Может Вам подумать разместить б/бак наверху между крыльями под обтекателем, чтобы бензин шёл самотеком? У меня так, ваша конструкция позволяет сделать это.П'яницi нам не друзi, але ж i не вороги.Я думаю расходник у меня низко стоит см стр.195 фото.А я еще пыжился высоту набрать,да потом на 5500 пролетел.....Начали работы по инциденту.Посмотрели уровень в поплавковой камере-гуд,компрессия-7 возле винта,8 возле магнето.Отсутствует демпфер зажигания(не фурычит -снял).Планы:-сделать демпфер,поставить расходник под мотор,и доп.насосом перекачивать в него бензин. И свеча одна зас..загажена -заменим колпачки,провода. Масло в бензине Motul 2T 50:1(200г. на 10л.)Было отмечено , нет малейшего дымка при работе(хорошо это или плохо-не знаю).
Это самое главное.Бензин холодная и не приятная жидкость на вкус 😀.В требовниях к СЛА ,по моему 88 года было написано ,мол при течи что бы не попадало на головы летчикам.Знаю,знаю Квиксильвер и т. д .Но тем не менее....Вот один канадец канал ведет на тубе, самолет-beaver, так у него баки привлекательно стоят, но сопративление,при моей недотяге ...... www.youtube.com/watch?v=cNSyTwTajC4главное следить чтобы не было подтеканий топлива.
А вот вы залейте 5л и протестируйте,если что -бензину дольете.Я опрашивал пользователей моего масла-говорят не дымят на нем моторы......ситетика,понимаешь....Вы что скажете по этому поводу, господа и товарищи?
Я все время летал на 1/40. Никаких отрицательных моментов не замечалосьА вот вы залейте 5л и протестируйте,если что -бензину дольете.Я опрашивал пользователей моего масла-говорят не дымят на нем моторы......ситетика,понимаешь....
Совершенно не пойму, зачем там расходник?.Во шо горожу.Боюсь низко расходник стоит.
Да нет там уже ни какого расходника.А был как бы резервуар для ладочнодевяточного топливомера который соединялся с канистрами шлангами.За прозрачные трубочки знаю,за "повернуть голову и посмотреть" то же знаю-не подходит.Саша как аппарат,победил центровку?Совершенно не пойму, зачем там расходник?
Спасибо,Игорь.Вот если бы не пил чаёк ,до ветру не надо было б ходить!🙂 Судя по количеству участников перелета,в каком то Одисее трое сидело......У меня заправка 40 литров, на два с половиной часа хватает, но блин тоскливо тупо лететь два часа, .... всегда по дороге подсаживаюсь с подбором ,"сходить до ветру" и чайку из термосочка испить.
Ну а трубочка перед фейсом. Это же как мгновенное фото из бака. И голова не поворачивается. Скосил правый глаз и вот оно... пусто. 😵Да нет там уже ни какого расходника.А был как бы резервуар для ладочнодевяточного топливомера который соединялся с канистрами шлангами.За прозрачные трубочки знаю,за "повернуть голову и посмотреть" то же знаю-не подходит.Саша как аппарат,победил центровку?
Стесняюсь спросить, а что это за 2-х тактная китаёза на 65 сил? И скока весит? Заинтриговался... 😵с двухтактной китаёзой на 65 сил.
Присоединяюсь.......Стесняюсь спросить, а что это за 2-х тактная китаёза на 65 сил? И скока весит? Заинтриговался... 😵