Volodya
Я люблю строить самолёт
перекрученый тросбудет перетирать коушем или роликомсерьги...
Мне кажется еще закрученный трос будет иметь тенденцию соскакивать с роликов в моменты когда он прослаблен.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
перекрученый тросбудет перетирать коушем или роликомсерьги...
Трос не должен соскакивать с ролика в принципе. Для этого надо заделку как можно ближе к ролику располагать.перекрученый трос будет перетирать коушем или роликом серьги...
Мне кажется еще закрученный трос будет иметь тенденцию соскакивать с роликов в моменты когда он прослаблен.
Я так понимаю нужно как то рассчитать проушину на разрыв и смятие.
материал и диаметр вала управления,который проходит под сиденьем,что за подшипники стоят на концах?
Спасибо!нагрузка равномерная..я прикинул на пальцах-запас пятикратный
но повторюсь...по моему главней нержа 1 мм
небезизвестный Пилатус-все силовые узлы -на 20 кратную перегрузку..пашет уже оч. давно и надежно
А на чем же он бедный держится? И ежели на трудно хотелось бы в общих чертах про диаметр и толщину стенки.... 😉Подшипников нет
А не пробовали обшивку делать двусторонней
Качество и скорости вырастут.
да,пробовали,круиз вырастает почти на 10 кмч,но настолько же вырастает и скорость отрыва-а значит и длинна разбега увеличивается..и пробегаВопрос к родителям "Пилигрима". А не пробовали обшивку делать двусторонней, вроде расход ткани не намного больше , а качество должно подрасти, или не стОитобшивкаовчинка выделки?
Извиняюсь если ответ ужЕ есть на ветке, шибко много страниц.
Если Драгон, который еще и Флай 🙂 он уже с двухсторонней изначально. И это ему не мешает летать очень, ну очень медленно. 🙂 Правильней сказать, быстро ему запрещено летать по РЛЭ. Vne 114 км/ч 😱Кроме Драгонфлая и антикварного Квиксильвира с такой же обшивкой никто на память не приходит.
Эта тропинка уже растоптана до дороги. Односторонняя обшивка - тросовые растяжки. Двух сторонняя, подкосы. Трехстор... ;D Нет, трех не надо. 🙂 Жесткая вставка в лобик, подкосы, закрылки. .....Новый двигатель, более мощный, усиленное шасси. Новый двигатель, металлическое одно подкосное крыло. Одно подкосное крыло, новый фюз, ферменной конструкции, двери, грузовой люк. ......покупка Цессны 172, полеты. Продажа Цессны, покупка чертежей Квиксильвер, нарезка труб на его крыло. 🙂да,пробовали,круиз вырастает почти на 10 кмч,но настолько же вырастает и скорость отрыва-а значит и длинна разбега увеличивается..и пробега
тут уж каждый выбирает сам...
....Партизанский самолет. Не забудь предусмотреть возможность переночевать прямо в самолете (откидные сиденья), использовать поднятые створки дверок как навес веранды на случай дождя, шасси как на Т-411 у Грунина http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1228396393ну и облагородив крыло-надо и кабину закрыть..и хвост обтянуть
лично меня прикалывает не возможность трансатлантического перелета-а взлет и посадка с подбором
Насчет разных путей, имеем право сами. Нельзя каски, более пяти машин в колонне, палатки, больше трех не собираться, стартовые пакеты просто по желанию, нельзя.... А насчет путей, каждый может выбрать сам. Это можно. 😉Я же писал.Это путь через тернии к СУ-24
во...лучше не сформулироватьЭта тропинка уже растоптана до дороги. Односторонняя обшивка - тросовые растяжки. Двух сторонняя, подкосы. Трехстор... Смех Нет, трех не надо. Улыбка Жесткая вставка в лобик, подкосы, закрылки. .....Новый двигатель, более мощный, усиленное шасси. Новый двигатель, металлическое одно подкосное крыло. Одно подкосное крыло, новый фюз, форменной конструкции, двери, грузовой люк. ......покупка Цессны 172, полеты. Продажа Цессны, покупка чертежей Квиксильвер, нарезка труб на его крыло.Улыбка
Смеяться не буду. Я написал о своем пути. Реальном. Только Цессны в нем не будет. Остальное - да. 🙂но,будете смеяться,сейчас делаю с закрытой кабиной,с двухсторнней обшивкой и зашитым хвостом...но это, скорее,коммерческий проект