=кевлар =хороший материал для бронежилетов...там металл скорее всего некрашенный,
-по крайней мере я так хочу сделать для нашей летающей инвалидской коляски.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
=кевлар =хороший материал для бронежилетов...там металл скорее всего некрашенный,
Ну, т.е. Рутану(и Вам, вестимо) можно идеи иметь, а мне нет?🙂
Попытка Рутаном свои неуловимые бредни прикрыть?
Хороший, но все зависит от толщины, как и у стали, впрочем.=кевлар =хороший материал для бронежилетов...
-по крайней мере я так хочу сделать для нашей летающей инвалидской коляски.
Ну, т.е. Рутану(и Вам, вестимо) можно идеи иметь, а мне нет?
И да, идею про видвижные лыжи и реданы я высказывал задолго до реализации их Рутаном. Правда и я не являлся прям пионером в данном вопросе. О чем тогда и писалось. Но Вас же не идея раздражает, а то, что это я ее выдвинул. Ну, что ж, копите желчь. У меня идей еще многоооого. Как в те далекие форумные времена я уже говорил "когда кто-нибудь ТАМ это сваяеет вы же будете бегать с воплями по арене, что ОНИ у нас всё украли!"©
Если Вы помните, то про выдвижную гидролыжу/лыжи я упоминал одновременно с выдвижным реданом. Механизм выдвижения и сам принцип один и тот же. Там же я упоминал про выдвижное подводное крыло которое я вообще помню по древней публикации в "Т-М", тоже из этой же оперы(и гидролыжа выдвижная оттуда же, на каком-то американском реактивном гидросамолете пробовали).🙂
Рутан не реализовывал выдвижных реданов. А лыжи и реданы это совсем не одно и тоже, смешивать всё в кучу - это профанация.
Про желчь - вообще не в кассу 😉.
На гидро-самолётной ветке, помнится, вам по полочкам разжевали в чем именно непрактичность, и даже вредность затеи с выдвижным реданом - т.е. минусы сильно перевешивают предполагаемый выигрыш. Так что "бегать по арене" никто не будет 🙂
У Веггера, там за океаном, гораздо меньше красивых девушек, ради внимания которых мы создаем самые лучшие самолеты. 😉 Поэтому Раптор и не летает. 🙁А наш самолёт он называет "пижамой", но "пижама" блин летает, а этот "утюг" РАПТОР нет
У Веггера, там за океаном,
В Одессе говорят - не спорьте с дураком, шоб все вокруг не подумали, что вы тоже дурак.я на него злой
Когда служил у военных была поговорка - на гражданке на обиженных воду возят, а в армии обиженных е@ут.кого он ещё обидел
Соображения хватает только копипастить и, со свойственному его национальности нахальству, трындеть ниочем.
Не обращайте внимания на убогого. У него за душой ничего нет. Даже Родины.
Когда служил у военных была поговорка - на гражданке на обиженных воду возят, а в армии обиженных е@ут.
что вы тоже дурак.
Когда служил у военных была поговорка - на гражданке на обиженных воду возят, а в армии обиженных е@ут.
я создал самолёт