Thread moderators: Malish
🙂
Попытка Рутаном свои неуловимые бредни прикрыть?
Ну, т.е. Рутану(и Вам, вестимо) можно идеи иметь, а мне нет?
И да, идею про видвижные лыжи и реданы я высказывал задолго до реализации их Рутаном. Правда и я не являлся прям пионером в данном вопросе. О чем тогда и писалось. Но Вас же не идея раздражает, а то, что это я ее выдвинул. Ну, что ж, копите желчь. У меня идей еще многоооого. Как в те далекие форумные времена я уже говорил "когда кто-нибудь ТАМ это сваяеет вы же будете бегать с воплями по арене, что ОНИ у нас всё украли!"©

=кевлар =хороший материал для бронежилетов...

-по крайней мере я так хочу сделать для нашей летающей инвалидской коляски.
Хороший, но все зависит от толщины, как и у стали, впрочем.
ИМХУ

🙂

Ну, т.е. Рутану(и Вам, вестимо) можно идеи иметь, а мне нет?
И да, идею про видвижные лыжи и реданы я высказывал задолго до реализации их Рутаном. Правда и я не являлся прям пионером в данном вопросе. О чем тогда и писалось. Но Вас же не идея раздражает, а то, что это я ее выдвинул. Ну, что ж, копите желчь. У меня идей еще многоооого. Как в те далекие форумные времена я уже говорил "когда кто-нибудь ТАМ это сваяеет вы же будете бегать с воплями по арене, что ОНИ у нас всё украли!"©

Рутан не реализовывал выдвижных реданов. А лыжи и реданы это совсем не одно и тоже, смешивать всё в кучу - это профанация.
Про желчь - вообще не в кассу 😉.
На гидро-самолётной ветке, помнится, вам по полочкам разжевали в чем именно непрактичность, и даже вредность затеи с выдвижным реданом - т.е. минусы сильно перевешивают предполагаемый выигрыш. Так что "бегать по арене" никто не будет 🙂

🙂
Рутан не реализовывал выдвижных реданов. А лыжи и реданы это совсем не одно и тоже, смешивать всё в кучу - это профанация.
Про желчь - вообще не в кассу 😉.
На гидро-самолётной ветке, помнится, вам по полочкам разжевали в чем именно непрактичность, и даже вредность затеи с выдвижным реданом - т.е. минусы сильно перевешивают предполагаемый выигрыш. Так что "бегать по арене" никто не будет 🙂
Если Вы помните, то про выдвижную гидролыжу/лыжи я упоминал одновременно с выдвижным реданом. Механизм выдвижения и сам принцип один и тот же. Там же я упоминал про выдвижное подводное крыло которое я вообще помню по древней публикации в "Т-М", тоже из этой же оперы(и гидролыжа выдвижная оттуда же, на каком-то американском реактивном гидросамолете пробовали).
Про "разжевывание". Если помните речь шла о МАКСИМАЛЬНОМ снижении сопротивления в полёте, т.е. вся эта кухня имела смысл именно в данной ипостаси. Это как с ВИШем, скажем. Лепить его на параплан нет практического смысла, кроме понтов. Так и тут. Или Вы хотите сказать, что я прям ратовал за то, чтобы ВЕЗДЕ делать выдвижные реданы?! Ссылочку на мои слова тогда дайте. Плиз

Сегодня меня А. Вегер достал своим проектом(вместе с Питоровским) Раптор. Убожище а не самолёт...
А наш самолёт он называет "пижамой", но "пижама" блин летает, а этот "утюг" РАПТОР нет
1672059_900.jpg
000164290250_RIAN-ID-5986096.jpg

А наш самолёт он называет "пижамой", но "пижама" блин летает, а этот "утюг" РАПТОР нет
У Веггера, там за океаном, гораздо меньше красивых девушек, ради внимания которых мы создаем самые лучшие самолеты. 😉 Поэтому Раптор и не летает. 🙁

А вегер многое чего не знает😎 Он "тупой" , а пытается себя показать - "большим", - палку ему в руки😊

я на него злой - пытался "поднять" меня на $25 штук, кого он ещё обидел- пишите

В Одессе говорят - не спорьте с дураком, шоб все вокруг не подумали, что вы тоже дурак.
кого он ещё обидел
Когда служил у военных была поговорка - на гражданке на обиженных воду возят, а в армии обиженных е@ут.

Не обращайте внимания на убогого. У него за душой ничего нет. Даже Родины.
Соображения хватает только копипастить и, со свойственному его национальности нахальству, трындеть ниочем.

Соображения хватает только копипастить и, со свойственному его национальности нахальству, трындеть ниочем.

Я не одессит, хотя и еврей - но дурака этого(Вегера) просто не навижу - полный отстой 😄

Ребята - сдохну я завтра, но Я создал самолёт, и НИКТО от меня это не отнимет
74139f4d4543b125979baffb8d82baee14f0e1a90_703_469_c.jpg

Назад
Вверх