Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Система Ваша прекрасна, и Вы об этом знаете. У Вас на самом деле острый ум и я был рад, читая Вашу систему, что я наконец-то нашел понимающую проект душу. Добавьте дискотеку в середине пути и опус будет завершен.Ну я могу и обидеться. Вам предложили готовую систему, как раз к концепции Вашего самолета. Не хотите - не надо. Продам Боингу.
11 страниц объяснял и рассказывал- чем и как
А куда давать-то??
Просто я летал 3 года в Колобжеге на истребителях МиГ-23мл и говорил свободно по Польски.
И вот последние заявленные характеристики:
Для обучения не нужен тренажер.
Для переучивания не требуется летная программа.
за счёт каких сил собираетесь зависать в воздухе? Какая скорость сваливания? За счёт чего?
Армавир, а до этого Уссурийск, а после этого Москва-метро "Динамо", а потом Ахтубинск, потом Саратов, Казань, Москва, и т. д.Вы случаем не СВВАУЛШ заканчивали? (23мл)
=KASPERwing !
Cy >5 !
=KASPERwing !
Cy >5 !
Какая площадь крыла? Какой взлётный вес?
А тут нам впаривают полторы тонны веса и крыло 17 кв.м.
полторы тонны веса и крыло 17 кв.м.
с профилем 9%
Миклаш, посадочные скорости считаются с посадочной механизацией, а не с гладким крылом.А тут нам впаривают полторы тонны веса и крыло 17 кв.м.
Посмотрите по каталогу профиль NACA 2409- думаю вопросов будет меньше.с профилем 9%
площадь 24.8 м. кв.
г енрих