Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Получается, что кокпит жмёт в плечах и без серьёзных переделок никуда.
Пришлось заняться разбором ситуации. Просто прикладывание шаблона "B" к себе дало сразу отрицательный разультат. Вспомнив истину "не льсти себе, подойди поближе", решил провести более объективные измерения. Во- первых, попытался восстановить размер фигуры по размеру одежды. Есть такая дисциплина: "размерная типология"- изучает закономерности в человеческой фигуре. Но потом вспомнил, как в Штатах покупал себе рубашку с длинным рукавом "Color" (для цветных), потому как у русских в отличие от WASP-ов руки длиннее и плечи шире. То есть типология для каждого этноса своя и общего ответа не даст.
Пришлось измерять себя при помощи раздвижной дверцы шкафа -купе (предупреждение: постарайтесь не прищемить себе ничего! 😀 😀 😀). Получилось (в сантиметрах, точнее вряд ли надо):
Фронтальная проекция бедёр - 37 см.
Фронтальная проекция плеч - 49 см.
Ширина шпангоута "С" - 52 сантиметра. Вычтем из них 5 см уголка, получаем 47 сантиметров ...
Александр.
Это явление,связанное с неидеальной точности протяжки,известно.Всем привет!!! Вчера отпечатал чертежи в формате А1 и получилось у меня хорда крыла 1005мм вместо предпологаемых мною 1016мм(((((
Оригинальные прийдется приобретать? Если да, подскажите как это сделать пожалуйста!!!
С уважением Вован
Всем привет!!! Вчера отпечатал чертежи в формате А1 и получилось у меня хорда крыла 1005мм вместо предпологаемых мною 1016мм(((((
Оригинальные прийдется приобретать? Если да, подскажите как это сделать пожалуйста!!!
С уважением Вован
2 COMMODORE
А можно вопрос спросить? Почему Вы на нервюрах сразу сверлите отверстия под заклёпки обшивки?
Как Вы потом в них попадёте, когда обшивать будете?
Печатал я просто с файла PDF скачанного из инета...
вот теперь в раздумьях... приобрел почти весь нужный инструмент, нашел где взять листы д16 ат, вот с уголками пока проблема((( пока встречаю лишь "пластилин" типа ад31 итд
У меня вопрос к обладателям оригинальных чертежей: они отличаются от инетовских? и где собственно говоря(в инетовских) чертеж лонжерона???!!!
Печатал я просто с файла PDF скачанного из инета...
вот теперь в раздумьях... приобрел почти весь нужный инструмент, нашел где взять листы д16 ат, вот с уголками пока проблема((( пока встречаю лишь "пластилин" типа ад31 итд
У меня вопрос к обладателям оригинальных чертежей: они отличаются от инетовских? и где собственно говоря(в инетовских) чертеж лонжерона???!!!
Да... вчера вечером обложился чертежами, линейками, калькуляторами:
просто нет слов!!! - одни буквы))) Внимательно проверил - промерял все детали... В автокаде работать не умею, я вообще с компом на Вы)))
Может есть у кого редактированные???
Да... вчера вечером обложился чертежами, линейками, калькуляторами:
просто нет слов!!! - одни буквы))) Внимательно проверил - промерял все детали... В автокаде работать не умею, я вообще с компом на Вы)))
Может есть у кого редактированные???
Ты время бы тратил на постройку самолёта )))) А не на расшифровку "левых" чертежей)))) 🙂