Я этот самолёт начал строить ещё года 2 назад (см. фото), накупил уголков, листового дюраля Д 16 АТ, сделал кое-какие детали, а сейчас я уже около 1,5 года ничего не делаю из-за отсутствия работы и денег. Как только у меня появятся деньги , я продолжу строительство. Застрял я на лонжероне центроплана. Даже болтов не на что купить.
Что могу посоветовать.
1. Найди работу в соответствии с квалификацией. Можно на полставки, если учишься. Спрос на айтишников нижнего звена есть. Придётся поработать на испытательном сроке "на форсаже", узнать как можно больше о своей работе, не донимая начальство предложениями о "нововведениях". "Улучшизиков" [smiley=cheesy.gif] не любят. Делай хорошо, что поручат. Объясни коллегам, что твоя активность - только на испытательный срок, потом будешь "спокойнее". На самом деле так и будет... ...Из-за того, что станешь профи, движений делаешь меньше, но они будут более осмысленными. 😎 Копи и анализируй предложеия по улучшению работы - у тебя ещё будет возможность высказать (в мягкой форме) самое лучшее из них, но когда спросят твоё мнение о работе. [smiley=bath.gif] (это Архимед)
2. Стань профессиональным богатым. Я под этим подразумеваю умение самостоятельно и эффективно распоряжаться заработанными деньгами, правильно расставлять приоритеты. "Копеечка к копеечке- вот и рублик". 😉 Будь прижимистым, но не жмотом. Наверное, не стоит отказывать себе в заказной пицце по субботам, если так у вас заведено. Не стоит также догоняться "дошираком" на рабочем месте, если коллеги ходят в столовую. Слышал о совсем не бедном человеке, который в немецком ресторане разливал под скатертью купленную перед отлётом дешёвую водку из придорожного ларька - привычку ничем не перешибёшь... 😱
3. Появятся свободные деньги - открывай текущий счёт, делай карточку дебетовую карточу и заводи счёт в PayPal. Дальше (некоторой осмотрительностью, чтобы не нарваться на фальшивый кардерский магазин), можно понемногу прикупать всё, что надо для постройки аэроплана. [smiley=vrolijk_1.gif]
/me