KroG
Люблю легкие самолёты и автожиры
В каком городе его подняли?Интересно посмотреть. 😀 😀 😀В Приморском крае, поднят в воздух Е-12, собранный из кита.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В каком городе его подняли?Интересно посмотреть. 😀 😀 😀В Приморском крае, поднят в воздух Е-12, собранный из кита.
Нет, стоят элероны во весь размах.На данном аппарате стоят закрылки?
Крылья побольше размахом чем стандартные?На фото летчик-испытатель после приземления .
Присоединяюсь к вопросу. Размах смотрится значительно больше исходногоКрылья побольше размахом чем стандартные?
Крылья побольше размахом чем стандартные?На фото летчик-испытатель после приземления .
ПОЗДРАВЛЯЮ земляк с удачным облётом!
Кто пилот?
Что-то не разобрал 🙁Ну посмотри на фото, неужели не узнаешь???
ещё вопрос хорда какая, с элеронами?крылья 6-ти метровые, как у исходного варианта, элероны большие, во весь размах крыла, но это я уже сам такие поставил.
ещё вопрос хорда какая, с элеронами?крылья 6-ти метровые, как у исходного варианта, элероны большие, во весь размах крыла, но это я уже сам такие поставил.
Что-то не разобрал 🙁Ну посмотри на фото, неужели не узнаешь???
А скалько весит Владимир Иванович? с виду не маленький дядька :-?это Владимир Иванович,
Думаю килограмм 85...А скалько весит Владимир Иванович? с виду не маленький дядька :-?это Владимир Иванович,