Замполит...прости господи
Я люблю строить самолеты!
Очень интересно какой ?2 РМЗ 500 с винтами. редукторами это уже за 250тыс руб. За эти деньги лично я купил бы один нормальный 4 тактный мотор
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Очень интересно какой ?2 РМЗ 500 с винтами. редукторами это уже за 250тыс руб. За эти деньги лично я купил бы один нормальный 4 тактный мотор
Когда строился этот самолет и много других, можно было на любом заводе достать-взять всё необходимое за простое спасибо, а за могарыч так еще и сделать по чертежу. Как раз этот десяток лет был бархатным для самоделов и много самолётов появилось именно в этот период.Что касается дороговизны постройки так я думаю когда строили этот самолет люди были не очень зажиточные, а энтузиасты и с руками
Вооот оно ,да да и и металла и ЦНТТМов при каждом авиазаводе и СКБ НИИ и Клуб в каждом областном центре и бензинка почти дармовая ....эээххх времечко....такого уже никогда не будет при нашей жизни а жаль... :'Когда строился этот самолет и много других, можно было на любом заводе достать-взять всё необходимое за простое спасибо, а за могарыч так еще и сделать по чертежу. Как раз этот десяток лет был бархатным для самоделов и много самолётов появилось именно в этот период.Что касается дороговизны постройки так я думаю когда строили этот самолет люди были не очень зажиточные, а энтузиасты и с руками
Фтоппку - этот борт пережил сам себя и ни копейки за него давать не стОит.разговаривал с продавцом этого Егорыча. Вес самолета как то смутил. После обтяжки плоскостей алюминием он стал весить 440 кг. не многовато ли это для этого типа? а так самолет очень нравится
какова судьба этого самолёта?Re: Егорыч
Ответ #143 - 27.02.11 :: 05:30:05 Жалоба! | Отметить & Цитировать | Цитировать Может не в тему но навеяли воспоминания....
Этот самолёт мы с парнем строили примерно год,взяв за образец как раз Егорыч, но из материалов что были и он был одноместный...
Самолёт сделал три полёта в 1993-94гг,после которых нам полёты запретили под угрозой ареста и снятия движков. Нужны были доводки но в силу причин описанных выше всё остановилось и пох#р...сь ....
Взл.вес 320кг,два РМЗ- 640,тяга 200кг,площадь кр 8кв.м,профиль Р-lll,редукция 2:1,винты диаметр 1640мм.Облётывал его, участник нашего форума- Юра Ермаков,была сильная передняя центровка.....
Разобран,ничего не осталось,все кроме движков ушло в металлолом......какова судьба этого самолёта?Re: Егорыч
Ответ #143 - 27.02.11 :: 05:30:05 Жалоба! | Отметить & Цитировать | Цитировать Может не в тему но навеяли воспоминания....
Этот самолёт мы с парнем строили примерно год,взяв за образец как раз Егорыч, но из материалов что были и он был одноместный...
Самолёт сделал три полёта в 1993-94гг,после которых нам полёты запретили под угрозой ареста и снятия движков. Нужны были доводки но в силу причин описанных выше всё остановилось и пох#р...сь ....
Взл.вес 320кг,два РМЗ- 640,тяга 200кг,площадь кр 8кв.м,профиль Р-lll,редукция 2:1,винты диаметр 1640мм.Облётывал его, участник нашего форума- Юра Ермаков,была сильная передняя центровка.....
😡 😱 :'( печальРазобран,ничего не осталось,все кроме движков ушло в металлолом......