Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это говорил Председатель Мао:"Пусть цветут сто цветов"Как говорят японцы: пускай цветут все цветы....
Вот как раз сиденья и приборная доска мне не интересна.Судя по фото-вы профессионал и наверняка читали тех.описание своего ЛА.Там пишут например:Шпангоут №1 представляет то то и расположен там -то и там-то....... .Вот так бы хотелось.Я там увидел какой-то клепанный элемент посередине-я понял что это гвоздь всего КСС но остальное пока не понятно.Что именно?
Приборные доски практически все одинаковы (отличаются лишь размерами и количеством приборов), независимо от компоновки кабины.
Кресла пилотов - у Егорыча они почти как на СИГМЕ-4, с посадкой пилотов полулёжа. И тут особо интересного и супероригинального ничего вроде бы нет.
Дверь боковая - действительно оригинальная, особенно механизм её открывания - снизу по рельсу, сверху - на "вываливающемся" наружу рычаге.
Всё это даже на тех "чертежах" из МК видно.
Что тут особенного в конструкции кабины?
Только что оптимизация её по размерам
Мммд-ааа!Кто бы мог подумать?Этот самолёт мы с парнем строили примерно год,взяв за образец как раз Егорыч,
Это кто ж посмел,в период разгула демократии?Самолёт сделал три полёта в 1993-94гг,после которых нам полёты запретили под угрозой ареста и снятия движков.
-Умники и посмели ;DМммд-ааа!Кто бы мог подумать?Этот самолёт мы с парнем строили примерно год,взяв за образец как раз Егорыч,
Это кто ж посмел,в период разгула демократии?Самолёт сделал три полёта в 1993-94гг,после которых нам полёты запретили под угрозой ареста и снятия движков.
...
Самолёт сделал три полёта в 1993-94гг,после которых нам полёты запретили под угрозой ареста и снятия движков. Нужны были доводки но в силу причин описанных выше всё остановилось и пох#р...сь :'(....
Взл.вес 320кг,два РМЗ- 640,тяга 200кг,площадь кр 8кв.м,профиль Р-lll,редукция 2:1,винты диаметр 1640мм.Облётывал его, участник нашего форума- Юра Ермаков,была сильная передняя центровка.....
Здравствуйте уважаемые форумчане!
Есть чертежи крыла Егорыча, разработанные в СибНИА.
[smiley=2vrolijk_08.gif] [smiley=2vrolijk_08.gif] [smiley=2vrolijk_08.gif]Это кто ж посмел,в период разгула демократии?
Я Вам написал в личку 😉Чертежи отдам бесплатно. Думаю, что спецы из СибНИА на меня не сильно разозляться. Но мне нужна помощь.
Нужны чертежи крыла на Piper Cub c дюралевыми нервюрами.
Пайпероводы скромно молчат.
http://www.supercubproject.com/drawings/main.aspx то же самое отдельными файлами. 🙂Есть чертежи Piper_PA-18_Super_Cub с дюралевым крылом. Если еще нужно могу выслать. Одним файлом .pdf поэтому только на Email