Алексей 74RUS
Построить, а потом летать!
Всем спасибо! На счет радиатора - в принципе хватает родного, дополнительный просто уже был в системе и выкидывать его было не особо охота, а лишним мы посчитали, что он не будет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В планах до лета 2014 года: изготовить консоли из дюраля, увеличив размах крыла до 8,5 м. соответственно увеличить оперение. Вал редуктора уже заменен. И продолжить полёты...
А я бы тогда уж переделал бы самолет в подкосный верхнеплан, больших сложностей не вижу, тем более видно, что мужики с руками. Получилось бы что-то типа одноместного Бекаса, да и крыло полегче будет. Ну это сугубо мое личное видение, просто в эксплуатации самолет с таким низко расположенным крылом будет немного напрягать на посадке, особенно с боковичком. Но если это для владельца не критично, то - удачных полетов! А в целом конечно респект!jetuser сказал(а):Вы всё равно станете делать полсамолёта заново.
YRI сказал(а):А я бы тогда уж переделал бы самолет в подкосный верхнеплан
Ха-ха! Спасибо. Очень поучительно. Только от того что мы назовем руль направления рулем поворота суть его тоже не сильно изменится, но пусть будет по вашему. Не будем колхозить. Конечно высокоплан! 🙂jetuser сказал(а):а в высокоплан можно