Приветствую парни! Очень приятно слышать о своем самолете подтверждения к моим доводам через ваши эмоциях. Самолет действительно хороший. ВИШ реально сократит разбег добавит скорости и разгрузит движок. на ротексе это проверено Владимиром из Питера который по началу продавал виш . а установив его на свой водно-воздушный транспорт , отказался мне продать его . Не знаю, как вы хотите добиться скоростей в районе 170км . профиль крыла . мне кажется не даст развить комфортно эту скорость . я разгонял его до этих скоростей "с горы" и в районе 170-175км. ч его начинало трясти . я думаю было что то вроде срыва потока. Не думаю . что это индивидуальная особенность моего самолета. Ну и коль мы здесь собрались . у меня к вам "авантажистам" вопрос : кто ни будь знает, где купить правый бензобак или даже может все крыло с баком . Ведь этих самолетов выпустили около 30 штук и не прослеживается даже половина этих самолетов на сайтах . Мой борт был приобретен с одним баком и затяжной левый крен частенько дает о себе знать в виде подтраивания двигателя или остановки. недавно вынужденно сел в кукурузу по той же причине. Без особых ущербов и ремонтов восстановился . но хочется сделать все, "как у людей". далее намерен установить два электронасоса малого давления основной и резервный и забыть о механике как о страшном сне. Бак судя по всему серийного исполнения и наверняка стоит еще на каких то самолетах...