С Строитель самолета Я люблю строить самолеты! 15 Мар 2026 #101 ветерок сказал(а): А как забирались в переднюю кабину?Со всех сторон расчалки. Нажмите, чтобы раскрыть... Посмотрите на последнее фото-сзади нет расчалок
ветерок сказал(а): А как забирались в переднюю кабину?Со всех сторон расчалки. Нажмите, чтобы раскрыть... Посмотрите на последнее фото-сзади нет расчалок
ветерок Я люблю строить самолеты! 16 Мар 2026 #102 Сзади то нет расчалок, но есть ветровое стекло. Это надо было быть циркачем что бы туда залезать.
ветерок Я люблю строить самолеты! 16 Мар 2026 #103 ветерок сказал(а): Сзади то нет расчалок, но есть ветровое стекло. Это надо было быть циркачем что бы туда залезать.Даже если оно снималось. Нажмите, чтобы раскрыть...
ветерок сказал(а): Сзади то нет расчалок, но есть ветровое стекло. Это надо было быть циркачем что бы туда залезать.Даже если оно снималось. Нажмите, чтобы раскрыть...
Nicolai73 Я люблю строить самолеты! Откуда Приднестровье, г. Дубоссары 17 Мар 2026 #104 ветерок сказал(а): Сзади то нет расчалок, но есть ветровое стекло. Это надо было быть циркачем что бы туда залезать. Нажмите, чтобы раскрыть... Поэтому, Яковлев и переделал крепление центроплана на следующей машине, избавившись от боковых расчалок, установив передние подкосы...
ветерок сказал(а): Сзади то нет расчалок, но есть ветровое стекло. Это надо было быть циркачем что бы туда залезать. Нажмите, чтобы раскрыть... Поэтому, Яковлев и переделал крепление центроплана на следующей машине, избавившись от боковых расчалок, установив передние подкосы...