Anatoliy
Верной дорогой идете товарищи !!!
Он не злой, он просто считает, что в мире уже открыто всё, что имело смысл открывать, а если кто пытается приоткрыть завесу неведомого - тот явный шарлатан и неуч
Вы совершенно не правильно понимаете ситуацию.
Если сейчас науке очень многое еще не извено, то это не значит, что можно нести всякий бред или верить в этот бред.
Я уже несколько раз объяснял, что всякое новое ОБЯЗАНО вместить то, что уже достигнуто.
Если раздвигаются границы познания, то уже познанное ОБЯЗАНО поместиться в новых границах со своими ограничениями.
Если кто то пытается вывести новый закон, то этот закон ОБЯЗАН сохранить все законы в принятых границах использования.
Не пытайтесь прикрываться ошибками которыми изобилирует путь познания. Знания, когда они оформляются и связываются с уже достигнутым становятся теми камнями в фундаменте познаний на которых продолжают строить дальнейшие знания.
Если в свое время генетика являлась почти гипотезой и практически не могла набрать достаточное количество фактов - её успешно критиковали и кое где даже затоптали.
В таких случаях надо более прочнее аргументировать фактами. И беда тех первых генетиков, что они не смогли представит весомые "НЕУБИЕННЫЕ" факты.
Но вот когда псевдооткрыватель топчется по извесным законам в привычных границах существования, то это свидетельствует о скудоумии, а вовсе не о революционных знаниях.
Как только во вновь придуманной гипотезе возникают конфликты с уже известными законами надо искать ошибки. Это может быть недосмотр каких то факторов или выход за гранизы существования конфликтующих законов.
Все что я перечислил из бредовых направлений как раз и входит в конфликт с существующими законами. Авторы новых концепсий не выходят из зоны существования известных законов. Поэтому я и показываю всю безперспективность того или иного опуса.
И это совершенно не значит, что я не ищу нового. Ищу и кое где добиваюсь прогресса без нарушщений законов.