Самолеты, говорите...

Он не злой, он просто считает, что в мире уже открыто всё, что имело смысл открывать, а если кто пытается приоткрыть завесу неведомого - тот явный шарлатан и неуч

Вы совершенно не правильно понимаете ситуацию.

Если сейчас науке очень многое еще не извено, то это не значит, что можно нести всякий бред или верить в этот бред.
Я уже несколько раз объяснял, что всякое новое ОБЯЗАНО  вместить то, что уже достигнуто.
Если раздвигаются границы познания, то уже познанное ОБЯЗАНО  поместиться в новых границах со своими ограничениями.
Если кто то пытается вывести новый закон, то этот закон ОБЯЗАН  сохранить все законы  в принятых границах использования.
Не пытайтесь прикрываться ошибками которыми изобилирует путь познания. Знания, когда они оформляются и связываются с уже достигнутым становятся теми камнями в фундаменте познаний на которых продолжают строить дальнейшие знания.
Если в свое время генетика являлась почти гипотезой и практически не могла набрать достаточное количество фактов - её успешно критиковали и кое где даже затоптали.
В таких случаях надо более прочнее аргументировать фактами. И беда тех первых генетиков, что они не смогли представит весомые "НЕУБИЕННЫЕ" факты.

Но вот когда псевдооткрыватель топчется по извесным законам в привычных границах существования, то это свидетельствует о скудоумии, а вовсе не о революционных знаниях.
Как только во вновь придуманной гипотезе возникают конфликты с уже известными законами надо искать ошибки. Это может быть недосмотр каких то факторов или выход за гранизы существования конфликтующих законов.
Все что я перечислил из бредовых направлений как раз и входит в конфликт с существующими законами. Авторы новых концепсий не выходят из зоны существования известных законов. Поэтому я и показываю всю безперспективность того или иного опуса.
И это совершенно не значит, что я не ищу нового. Ищу и кое где добиваюсь прогресса без нарушщений законов.

В таких случаях надо более прочнее аргументировать фактами. И беда тех первых генетиков, что они не смогли представит весомые "НЕУБИЕННЫЕ" факты.
Анатолий, Вам на одной ветке, которую Вы превратили в помойку, приводили примеры Кораллового замка, пирамид, НЛО и много чего необъяснимого, но Вы объявили нас неучами и фантастами...

Я уже приводил пример этот на форуме, но повторю его еще раз. Когда мне было 10 лет, я как то в авиамодельном кружке ляпнул: Вот бы модель вертолета радиоуправляемого с диаметром главного ротора в 1 метр да на электротяге...

Знаете что было? Руководитель кружка покрутил пальцем у виска, высмеял меня прилюдно и колотил себя как тарзан кулаками в грудь, что он кандидат наук и подобной чуши никогда ранее не слышал. Сейчас я бы хотел посмотреть в глаза этому м##аку. Из-за таких умников вся наша великая страна находится в анусе :STUPID Лупить по рукам пытливых не нужно, даже если вы кандидат наук :IMHO

Так что Анатолий поосторожней не поворотах  :craZy Вы своей наукой всех достали, Вы вот лучше представьте что гравицапу изобретут при вашей жизни и вы будите бледный вид иметь...

Так что Анатолий поосторожней не поворотах Вы своей наукой всех достали, Вы вот лучше представьте что гравицапу изобретут при вашей жизни и вы будите бледный вид иметь... 

Уверен, что Вашу гравилажу не изобретут ни при моей жизни, ни в дальнейшем.
Спросите почему?
Отвечаю.
НИ ГДЕ, НИ КЕМ и НИКОГДА, НИ в МАКРОМИРЕ и НЕ в МИКРОМИРЕ НЕ ЗАФИКСИРОВАНО НИ ОДНОГО СЛУЧАЯ нарушения гравитационных сил притяжения или их экранирования при всех воздействиях и сочетаниях тех физических воздействий которые Вы лично знаете, знают ученные и во всех остальных сочетаниях которые еще не познало человечество.
Повторяю - НИ ОДНОГО СЛУЧАЯ.
Так что Вы хотите найти? То что в Вашей голове родилось и что не существует в природе?

Когда говорят: [highlight]" В этом что то есть"[/highlight] на пороге открытия - уже имеют это [highlight]"ЧТО ТО" [/highlight]необъяснимое. Его просто на тот момент не могут объяснить, но [highlight]ОНО[/highlight] уже ЗАФИКСИРОВАНО.

В Вашем случае явление может зафиксировать только врач определенной специальности, занимающийся аномалиями головного мозга.

Анатолий, Вам на одной ветке, которую Вы превратили в помойку, приводили примеры Кораллового замка, пирамид, НЛО и много чего необъяснимого, но Вы объявили нас неучами и фантастами... 

Так и есть - неучи, фантасты.
Верите в небылицы потому, что в голове одни двойки по физике.

На счет кораллового замка. Посчитайте момент инерции тех вращающихся ворот и Вы поймете сколько они весят на самом деле.
Есть еще один вопрос. Кто видел ту каменоломню где брался строительный материал. Ёе не показывают потому что её нет. Посчитайте сколько в сутки надо было добывать и обрабатывать этих глыб. Куда подевались отходы от его деятельности если все это делалось только по ночам. Или Вы уверены, что там кто то позволит насыпать несанкционированную гору отходов. Вопросов можно задавать тысячу. И ни один экскурсовод не сможет ни объяснить, ни показать.
Вот только на таких наивных дураках они зарабатывают деньги.

И так по всем приведенным Вами примерам.

НИ ГДЕ, НИ КЕМ и НИ КОГДА, НИ в МАКРОМИРЕ и НЕ в МИКРОМИРЕ НЕ ЗАФИКСИРОВАНО НИ ОДНОГО СЛУЧАЯ нарушения гравитационных сил притяжения или их экранирования при всех воздействиях и сочетаниях тех физических воздействий которые Вы лично знаете, знают ученные и во всех остальных сочетаниях которые еще не познало человечество
Только один вопрос: Вами было сказано, что для измерения гравитации Вам достаточно обычных весов, следует ли из этого, что став на исправные весы и увидев на табло "0", Вы будете утверждать, что гравитация отсутствует? Даже находясь всего-то в 150км от поверхности планеты на орбите МКС?
А теперь предупреждение - флудите по данному вопросу в специально отведённой для этого ветке и не переносите Ваши "Умные" мысли на другие, не имеющие отношения к указанной теме.

Вот только на таких наивных дураках они зарабатывают деньги.
И сразу второе предупреждение - за ещё одно оскорбление участника форума отправитесь читать (писать) нотации на другие форумы - я понятно объясняю?

Вы будете утверждать, что гравитация отсутствует? Даже находясь всего-то в 150км от поверхности планеты на орбите МКС?

Ни на орбите МКС, ни на орбите Луны, ни на орбите Земли и далее гравитационные силы ни кто не отменял. Школьная физика сиё явление - движения по орбите, объясняет с помощью простых формул.
Когда центробежная сила действующая на объект уравновесит силу гравитационного притяжения (а ГРАВИТАЦИЯ как существовала так и продолжает существовать) тогда этот объект становится искуственным спутником того вокруг чего он кружится.

На счет флуда.
Как раз эта ветка посвещена дремучести отдельных граждан. И именно здесь положено говорить о крайней необразованности опять таки этих отдельных граждан.
Так уж извиняйте меня, а флудите именно Вы и Вам подобные.
Это не поиск с Вашей стороны нового и не открытого, это позор незнания.

И сразу второе предупреждение - за ещё одно оскорбление участника форума отправитесь читать (писать) нотации на другие форумы - я понятно объясняю?

Извините, это как я и кого оскорбляю?
Если человеку говорят, что он не прав по таким то причинам, то Вы считаете это оскорблением?

Если человеку говорят, что он не прав по таким то причинам, то Вы считаете это оскорблением?
Если я скажу по поводу фразы
Это не поиск с Вашей стороны нового и не открытого, это позор незнания.
что сие высказывание тупого ботана, который даже не въехал о чём речь - я никого не оскорбил?

Куда не зайди - гравицапа и у кого толще (длиннее)... Авторам лень даже в заглохшую ветку перейти. Кое-где школа явно не справилась с третьей своей основной обязанностью. Увы.

НИ ГДЕ, НИ КЕМ и НИ КОГДА, НИ в МАКРОМИРЕ и НЕ в МИКРОМИРЕ НЕ ЗАФИКСИРОВАНО НИ ОДНОГО СЛУЧАЯ
;D ;D ;D В этой связи хочу напомнить случай с проектом первого РУССКОГО корабля с металлическим корпусом. Когда его предоставили к высочайшему рассмотрению царя Адлександра 2 (кажется), тот зарубил его с резолюцией "Даже дурак знает, что железо тонет".

В этой связи хочу напомнить случай с проектом первого РУССКОГО корабля с металлическим корпусом. Когда его предоставили к высочайшему рассмотрению царя Адлександра 2 (кажется), тот зарубил его с резолюцией "Даже дурак знает, что железо тонет".

Беда не в том что царь"зарубил" проект.
Беда в том, что на великое повеление монарха не нашлось толкового инженера или кого нибудь из его многочисленной свиты, который смог бы продемонстрировать царю плавающую кастрюлю в тазу и который смог бы привести  пример затопление самоплавающих деревянных короблей как по отдельности, так и флота в  бухте Севастополя.
Уж больно мы преклоняемся перед царями и царьками.
Надо стоять за истину, а не за авторитет властьимущих и деньгоимущих.
Железному кораблю предшествовали деревянные корабли, был известен закон Архимеда, были известны свойства стали и математика позволяла все расчитать с требуемой точностью.

Если бы на месте царя стоял другой "царь" - Сталин, а на месте просителя оказался маршал Жуков, то железный корабль "поплыл" бы с первого раза.

Вам господин "отличник" видимо и неведомо, что слово КораЛЛ пишется с двумя Л.
С ошибками у меня дейиствительно не все на отлично. Спасибо за замечание. Исправил. :-[ :-[

Не глумитесь над Анатолием, у него браузер ошибки красным не подчеркивает 

Действительно у меня браузер на этом компьюторе не проверяет ошибки. 🙁
Это я так пишу без проверки. Но посмотрите как пишут остальные форумчане с правильным браузером.

Но что интересно, так это то, что мои замечания пока ни кто не оспорил. Видать аргументов нет.

Действительно у меня браузер на этом компьюторе не проверяет ошибки.
Моего "браузера" звали Антонина Ивановна.
Но что интересно, так это то, что мои замечания пока ни кто не оспорил. Видать аргументов нет.
А нет предмета спора, вот и не оспорили. Есть мнение. Так ведь и у других оно есть. И за дерзость, иметь собственное мнение, не надо записывать людей в двоешники (вот Вам и аргумент). 😉

Анатолий, Вы не подумайте что я Вас воспитывать вздумал, просто как то уж совсем грустно получается... Вы заходите на ветку где люди собрались обсудить факты или гипотезы антинаучные и начинаете всех "мочить" с переходом на личности.... :-[ Вам раз 100 написали, что ветка антинаучная, но Вы продолжали раздавать советы и ярлыки...

Вы понимаете, что мой пример из детства он немного осветляет проблему, почему все так в нашей стране хреново? Народу талантливому налупила по рукам наука, а теперь репу правители чешут, это как так получилось что в стране с грохотом рухнули практически все отрасли от сельского хозяйства до авиации...

Поверьте, мракобесов каждому участнику форума и в реальной жизни с избытком хватает, а Вы вашими советами и тыканьем носом в учебники Перышкина напоминаете старую шутку (только смеяться не хочется :-[):

- Почему невозможно заниматься сексом на Красной площади?
- Да потому что советами задолбают!

Так что спорить с Вами никто не собирается... Если вам интересно почему, я отвечу - спор просто не имеет смысла. :IMHO

Назад
Вверх