Самолеты, говорите...

Народу талантливому налупила по рукам наука, а теперь репу правители чешут, это как так получилось что в стране с грохотом рухнули практически все отрасли от сельского хозяйства до авиации...
Точно. Но не совсем так. Науке тоже досталось. Ведь ребята в высоких кабинетах и ТАЛАНТОВ и УМОВ как чумы боятся потому, что видят в них потенциальных претендентов на "своё" хлебное место. И что там наука, образование или та же авиация, когда они за хавку чуть страну не прос..ли. Хотя чего бояться? Таланту подковёрной вознёй заниматься некогда. Да и скучно.

Я заметил, что на форуме появляются люди с идеями объединить усилия по некоторым направлениям. Вот только мы сильно озадачены собственными заморочками. Я то же к тому числу отношусь.

В этом вся и разница, между нами, я Вас уверяю, что я к этому числу не отношусь.
Несмотря на огромную кучу моих личных заморочек, мы с некоторыми участниками форума (Спасибо форуму и людям его создавшим) мы уже объединили усилия и делаем дело, которое совсем скоро принесет плоды.

Так что мое личное мнение - обобщать не стоит.

Вам раз 100 написали, что ветка антинаучная, но Вы продолжали раздавать советы и ярлыки...

Кто то на форуме сказал, что очень важно вовремя остановиться при обнаружении ошибок. Вот я и показываю всем эти ошибки. Иначе антинаучные измышления ни к чему не приведут. Просто бездарная трата времени и сил.
Я за смелость мыслей и мечтаний, но только не бесплодных.

Народу талантливому налупила по рукам наука, а теперь репу правители чешут, это как так получилось что в стране с грохотом рухнули практически все отрасли от сельского хозяйства до авиации...

А вот меня по рукам так и не налупили хотя пытались лупить много раз. И в наших странах осталось много грамотных специалистов.
Правда не все у дел оказались. Но это можно исправить. Я заметил, что на форуме появляются люди с идеями объединить усилия по некоторым направлениям. Вот только мы сильно озадачены собственными заморочками. Я то же к тому числу отношусь. Но все же есть выход. На первых порах следует каждому раздробить свою конструкцию на мелкие части и тогда окажется, что нас многое объединяет и можно решать совместно общие проблемв. Тогда сил и времени будет потрачено значительно меньше.
В своём "пещерном" прошлом у меня был такой опыт совместной работы. Мы тогда объединили силы спелеосекций из 24 городов и дело не просто пошло быстро, а полетело.

Точно. Но не совсем так.
Я не так выразился... Имел ввиду академию наук, комитет по лженауке и прочие ватокатные ведомства... Безусловно всем талантливым ученым и простым практикам приходится биться башкой о стену, доказывая что их проекты принесут пользу... В конце концов понимание между сторонами достигается или заносом взятки или похоронами проекта... А потом удивляемся почему Боинг лучше ТУ :STUPID

Кто то на форуме сказал, что очень важно вовремя остановиться при обнаружении ошибок. Вот я и показываю всем эти ошибки. Иначе антинаучные измышления ни к чему не приведут. Просто бездарная трата времени и сил.

Анатолий, попробуйте зайти в Мечеть и начать во время молитвы проповедовать веру в Христа... Я думаю после этого конвертоплан Эверест точно не полетит т.к. его конструктора искалечат...
Пример понятен? 🙂 Каждый в праве обсуждать то, что хочет лишь бы это не нарушало правила общества в котором находишься. Мы тут сидим за экраном и шлепаем по клавиатуре, а в реальной жизни в Тулу со своим самоваром не ездят... Найдите в правилах форума пункт "Антинаучные проекты обсуждать запрещено" или "Вовремя останавливайте антинаучные бредни", извините, но я например таких пунктов не видел...

Купил я саженец груши. Посадил. Восемь лет ждал плодов, а она дичка оказалась. :'( Откуда же нам знать загодя, что и какие плоды принесёт? Сама авиация-матушка, всего-то сотню лет назад, бесплодной авантюрой объявлялась людьми "здравомыслящими". И если бы не гравиЛЁТЧИКИ, с Вашего позволения, мы бы до сих пор на кобылах передвигались.

Я заметил, что на форуме появляются люди с идеями объединить усилия по некоторым направлениям
;D ;D ;D Благо, что заметили. Присмотритесь ещё внимательнее и заметите, что сам форум и есть та идея. И люди его создавшие известны, дай им Бог здоровья и ТЕРПЕНИЯ.

В этом вся и разница, между нами, я Вас уверяю, что я к этому числу не отношусь.
Несмотря на огромную кучу моих личных заморочек, мы с некоторыми участниками форума (Спасибо форуму и людям его создавшим) мы уже объединили усилия и делаем дело, которое совсем скоро принесет плоды.
И снова 100% ЗА!(Сдаётся мне, что мы с Вами братья по разуму 😉) И эти слова как нельзя в кон данной ветки. Если пацан заинтересовался и вошёл в сообщество любителей авиации (или чего то ещё. Не важно) и его здесь поддержали, он УЖЕ имеет шанс не оказаться в скинхедах или в прокумаренном подвале. Конечно и здесь, на форуме некоторых не оставляет привычка "товарища сержанта" непременно зачмурить новобранца, чтобы вдруг не так за службу не подумал. Но, слава Богу, большинство к этому числу не относится. И если форум поддержит парня (пусть и с нелепым и сов. безграмотным проектом) то, глядишь, через время и самолёты полётят так как надо, и Земля начнёт, снова вокруг Солнца вращаться (в их головах). Вот вам и ПЛОДЫ.

Назад
Вверх