Gennadievich
Я люблю строить самолеты!
Больше склоняюсь к Эрроу...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Интересуют Чероки и АрчерПайперов у нас в наличии 6 бортов- Саратога,Ланс,Эрроу,Чероки,Арчер..Можно информацию по Пайперу в личку? Спасибо
какой именно Вас интересует?
Интересуют Чероки и Арчер
Больше склоняюсь к Эрроу...
[smiley=beer.gif] [smiley=beer.gif] [smiley=beer.gif]
[highlight] К весеннему женскому празднику авиа-покупательницам обьявляются скидки!!!
Борт №1................Piper PA-32R-301T Saratoga II TC
Борт №2................REIMS AVATION СESSNA-F172М
Борт №3.................Robin ATL Rotax-582
Борт №4.................CESSNA-188 Agro
=====================================
информацию по самолетам см. в соответствующих баннерах
[/highlight]!
на текущий момент в наличии в Москве есть ультралайт Robin ATL с двигателем Rotax-582. по аэродинамическому качеству и летно-техническим характеристикам этот самолет существенно превосходит перечисленные выше при сопоставимой стоимости,которая на сегодняшний день составляет сумму экв.19 т.евро.Доброго дня! Из семейства ультралайтов Jetfox-91D, Ikarus C-22, Typhoon Tl-32 варианты бывают? Какие цены в России?
у них может и не ультралайт,а у нас как конструктор еэвээса решит так и взвесит..))Максимальный взлётный вес: 580 кг.; это уже не ультралайт..
Да, это может и ультралайт... Только я спрашивал про тряпколеты Джетфокс, Икарус, Тайфун. Такими не занимаетесь?на текущий момент в наличии в Москве есть ультралайт Robin ATL
В руководстве дан пример расчёта с весом пустого 369 кг, с двигателем JPX 4T60 (конверсия воздушника Фольксвагена). С 582-м наверное будет меньше, но вряд ли принципиально.указанный вес конструкции в 360 кг лично у меня вызывает сильные сомнения. думаю в реальности он сильно меньше.
нет,к сожалению, это семейство мягкокрылых не вписывается в наш формат. стоимость процесса перемещения тряпколета по странам и континентам может многократно превысить стоимость самого тряпколета. на форуме есть люди этой специализации и вы их легко найдете.я спрашивал про тряпколеты Джетфокс, Икарус, Тайфун. Такими не занимаетесь?
Смею напомнить, что любимец публики Cessna 150, самолёт очень похожей размерности и характеристик, весит пустым полтонны 😉по моему глубокому убеждению-вес в 360 кг для двухместного самолетика такой размерности ДАЖЕ(!) для 100 сильного 912-го ротакса- сильный перебор и технологическое средневековье!))
Смею напомнить, что любимец публики Cessna 150, самолёт очень похожей размерности и характеристик, весит пустым полтонны 😉по моему глубокому убеждению-вес в 360 кг для двухместного самолетика такой размерности ДАЖЕ(!) для 100 сильного 912-го ротакса- сильный перебор и технологическое средневековье!))
преклоняюсь пред инженерным гением Клайда Вернона Цессны! :🙂 НО..Смею напомнить, что любимец публики Cessna 150, самолёт очень похожей размерности и характеристик, весит пустым полтонны 😉по моему глубокому убеждению-вес в 360 кг для двухместного самолетика такой размерности ДАЖЕ(!) для 100 сильного 912-го ротакса- сильный перебор и технологическое средневековье!))