=ALFA=
НО Я ВСЕМУ НЕБО ПРЕДПОЧИТАЮ И ПОТОМУ Я ЛЕТАЮ...
всем ответил.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По ссылке - ошибка. Уже продан?еще один Пайпер-чероки цена упала с 20 до 14 евро
http://www.planecheck.com/aspdet.asp?nr=24496
По ссылке - ошибка. Уже продан?
давайте отменять! 🙂 есть РАОПА,есть Комиссия при президенте..это наши единственные легитимные инструменты,которыми мы можем пробовать шевелить органы власти и напоминать о своих проблемах)ну или марш несогласных с таможней)Давайте отменять пошлины и привозить в Россию больше самолетов. По другому решения вопроса насыщения рынка самолетами пока не вижу.
то есть неправда великая. Свое серийное производство в России есть, но никто не может купить по заявленной производителем цене. Кстати, вполне себе конкурентной в вопросах ценообразования с зарубежными аналогами. Но, если мы говорим о новой технике. Но вы же все хотите подешевле. А новых и дешевых не бывает. Так вот и обьясните мне (или руководителям страны и прочим профильным министрам), с какого такого великого перепоя отменять пошлины на товар даже не самой первой необходимости, потребность у которой в 140-150 миллионной России может быть лишь у 1000 человек, максимум. Задайте вопрос руководству РАОПА, на чьем форуме мы сейчас находимся, сколько вообще зарегистрированных экспериментальных ВС в России и сравните с количеством участников форума на сегодняшний день (справочно: почти 20 тыс человек) и сделайте выводы.своего серийного производства самолетов нет вообще
Свое серийное производство в России есть, но никто
все есть! 🙂 вопрос только в цене..Евростаров на продажу нет?
мнение положительное-ресурс мотора оч хорошДобрый день!
Какое мнение по этому варианту? Цена привлекательная! В чем подвох?)
http://www.planecheck.com?ent=da&id=13401
Каждый новенький "покупатель" пытается доказать мне, что де уже видел подписанные документы о грядущей отмене пошлины и НДС!