charlie172
Я люблю летать!
ALFA,
посмотрите личку, ответьте на мое сообщение, пож-ста.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ответил подробноcharlie сказал(а):ALFA,
По СЛС (не трепколеты) будут предложения?
Romashchandr сказал(а):А СЛС вы прЕдлагаете?.
ПРЕДЛОЖЕНИЕ В СИЛЕ
==========================
ИТАК,САМОЛЕТЫ В ПРОДАЖЕ В МОСКВЕ
Борт №2. SOCATA RALLI MS-893
Год производства.........................1978
Общее время налета,ТТ............... 4890(уточнить)
Двигатель Lycoming O-360-А3А, 180 л.с.
Наработка с момента оверхола (капитальный ремонта)1200 час.
[highlight]Располагаемый ресурс двигателя..........................800час.+продления по состоянию.[/highlight]
Винт четырехлопастной............эксплуатация по состоянию.
Количество мест...................4,
Посадка в кабину с обеих плоскостей через сдвижной фонарь-слайдер.
Салон..................................серые сиденья.
Схема окраски......................белый с синими полосами.
1x IFR GPS Bendix / King KLN90B Автономный
1x Nav ADF Bendix / King KR 87 TSO
Индикатор Sigmatek Вакуумный
Индикатор EGT.
Важно! Особенностью данного самолета является способность летать на низких крейсерских скоростях,что вкупе с наличием буксирного крюка дает возможность зарабатывания денег на буксировке рекламных баннеров,планеров,а также аэрофотосьемке
===============================
[highlight]За 29 тыс.евро (в руб.по курсу) Вы имеете возможность стать обладателем облетанного зарегистрированного самолета с ресурсом более 800 часов!
САМОЛЕТ НАХОДИТСЯ в МОСКВЕ.[/highlight]
trade_admin сказал(а):Я же должен отреагировать на ваше замечание, может действительно принят меры придется к автору этой темы?!
Я могу сам решить, что делать с этой темой, могу руководствоваться правилами форума, удалить, закрыть, забанить, но могу спросить у форумчан! Так вот предпочитаю спросить у участников форума.
aviastar65 сказал(а):ИЗ ЛЮБВИ К ИСКУССТВУ РОНЯЕМ ЦЕНУ НА Борт №1. BEECH 23 SUNDOWNER IFR НА 5000 ЕВРО!
[highlight]теперь 29.5 евро.[/highlight] 🙂
я же говорил что деньги для нас не главное.. 🙂Arven сказал(а):aviastar65 сказал(а):ИЗ ЛЮБВИ К ИСКУССТВУ РОНЯЕМ ЦЕНУ НА Борт №1. BEECH 23 SUNDOWNER IFR НА 5000 ЕВРО!
[highlight]теперь 29.5 евро.[/highlight] 🙂
Никогда не думал, что такое напишу про перепродажу, но цена очень интересная!)))) Салон не первой свежести, да и покраска тоже, но в за 180-ти сильный 4-х местный аппарат легендарной марки с ресурсом в 1000 часов прайс очень даже...
Хочется верить, что наступило время цивилизованных продаж 🙂
Что с ним не так?
На http://www.planecheck.com?ent=da&id=30975 выглядит кучеряво. Расскажите, чтоб в онлайне люди понимали, что вот у вас круто и огонь, а покупка, для многих на е-бэй или планчек, блуждание в тумане))) ну без вас естественно))