Самолёты Олега Фефелова.

Аккаунт уже давно есть на ютюбе. Только он теперь нормально в России не работает
Не у всех. У кого-то как и раньше...
Тогда, наверное, стоит таки завести ещё один на "Рутуб". Там это было довольно просто раньше. Сейчас по идее, должно быть ещё проще.

Накидал видео, поднимем тему. Все видео имеют хорошее качество, минимум 720р. Так, что смело повышайте качество и наслаждайтесь. Приятного просмотра, про мою любимку.

Я давно не связывался с Олегом. Сами понимаете времена трудные, как там сейчас все складывается не в курсе. Но производство у Олега создано и запустить его труда не составит.
В любом случае я успел вложиться в прекрасный самолет.
Стрелец, здравствуйте!
Олег Фефелов, продолжит строить самолёты собственной разработки?

Зашел сейчас на свои ссылки по видео, все работает с телефона. Пробуйте заходить с телефона по интернету от мобильных операторов. Должно все работать. По стационарному интернету не будет работать.

Зашел сейчас на свои ссылки по видео, все работает с телефона. Пробуйте заходить с телефона по интернету от мобильных операторов. Должно все работать. По стационарному интернету не будет работать.
На телефоне работает видео. Но размер экрана телефона не сопоставим с размером монитора компьютера...

Я не встречал такой темы. Вся информация о нем, здесь. Других тем я не видел. Была отдельная тема по самолетам Олега Фефелова.
А что конкретно интересует?
Были фото и описание постройки лонжерона.

Назад
Вверх