Vitayes
Пусть медленно,но идем к своей цели<b
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте господа форумчане. Приобрел я аппарат Птенец 2. доволен как удав, но есть одно но ни когда не летал и опыта не имею. Живу в Якутске и это проблема. Буду благодарен если среди Вас владельцев птенца найдется доброволец в конце марта прилететь в выше упомянутый город помочь собрать, настроить и обучить летному делу новичка. Вкратце о себе: не баран, обучаем, моделист (собраны достаточно крупные бензиновые модели и тд.)
Достойно оплачу потраченное Вами время, жилье предоставлю.
Поставил в верхней части двери магнит и стальную пластинку. Проблема исчезла, полностью.Что успел полетать в конце зимы и сейчас переохлаждений небыло. Прогрелся и температура становилась как вкопанная, что по маслу, что по тосолу. Больше туда лезть не хочу, всё устраивает. Передняя стойка у меня закрыта плотно. Вырезал плотно резинку, получилось наподобие сальника. Там задувания ветра нет.Вот с этого места можно по подробней. Как и Что сделали? Если ещё и фото будут вообще классно. Двери оттопыривает не хило. Я уже поролон подклеивал, получше конечно, но всё равно не то, что нужно.и еще, я устранил оттопыривание дверей в полете в задней части, из под них прилично сифонило.
Магнит и сталь, а компас рядом.Поставил в верхней части двери магнит и стальную пластинку
Магнит и сталь, а компас рядом.Поставил в верхней части двери магнит и стальную пластинку
Как то вот так, навеяло. Решение интересное. Может электромагнит? :-?
Как то вот так, навеяло. Решение интересное. Может электромагнит? :-?
Магнит - диск, размером в рублевую монетку, но довольно хорошо липнет (купил на рынке). К нему с одной стороны вкручивался кронштейн
в форме крючка срезьбой М4. Вместо этого кронштейна в верхнем угглу двери сверлится отверстие и прикручивается магнит. Особого влияния на компас не окаазывает - далеко. На приборной панели возмутитлейего работы больше, но уже как бы не в счет. Уже два года стоит и этот магнитик и компас. Живут, похоже, мирно.
Позвони и спроси, примут ли они просроченную систему на переукладку http://mven.ru/index.htmlПростите может ни там спрашиваю и думаю тема истертая но хотелось бы знать. Птенец 2008 года спаcсистема к500 никогда не переукладывалась. нужно ли отправить ее на переукладку или все-таки оставить в таком виде.
так не скажешь, надо смотреть состояние ткани в местах где иногда чехлы могли пропускать свет (выцветшая ткань), например в районе "цетроплана" и состояние ниток.И еще вопрос ткани на крыльях и т.д. уже 6 лет. Хранение в чехлах на улице. Какой ресурс у ткани и поделитесь опытам, когда нужно задуматься о замене ?
Как начнет лопаться на рулях и элеронах - так сразу! 🙂И еще вопрос ткани на крыльях и т.д. уже 6 лет. Хранение в чехлах на улице. Какой ресурс у ткани и поделитесь опытам, когда нужно задуматься о замене ?
Каюсь, было такое дело. Всем паксам говорю: "Скиньте фотографии с полетов, я выберу то, что мне понравится". Фиг там, ждешь пол года, пока созреют, а в соцсетях уже выложили. Приходится заниматься плагиатом 😉, короче тырить :-[Один заполярный точно недавно летал! Где отчёты?