Vitayes
Пусть медленно,но идем к своей цели<b
Да все верно, поменяли технологию и в сердечнике стали вырезать сектор, чтоб его провернуть, иначе просто невозможно собрать узел
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нужно. и уж если ее все равно снимать, может поменять на новую? Ведь ей уже 7-8 лет.снимать обшивку с крыла нужно?
Оба троса старой модификацииУ тебя, Глеб, один тросик должен быть новый.
Обшивка в хорошем состоянии. Скоро буду менять крыльевые троса (жду) и во многих местах ШС-6 (ищу в МСК), а пока летаю 🙂Нужно. и уж если ее все равно снимать, может поменять на новую? Ведь ей уже 7-8 лет.
В Оренбурге летает регулярно 🙂А что, все птенцы в тёплые края подались? Что тут так тихо?
Всем, хорошего здоровья, читаю вашу веточку, наслышан, что очень хороший самолетик, Птинец-2, очень заинтересовался, подскажите, рублей за 600000, можно приобрести с р.582 ? и правда, что он самый безопасный, просто я новичок и хочется летать. Спасибо.
Есть штатное, то что на РОТОРе делают. Воздух проходящий по воздухозаборнику через радиатор двигателя попадает по воздушному каналу в салон самолета, тот что находиться под потолком по центру. Всё, больше источников обогрева салона у меня пока нет.у тебя разве отопления салона нет? Или ты про что говоришь?