Pisman
Постепенно твердеющий тряпколетчик
Родные только нижние части глушителей. Пружинки обычные, не видны.
ок, а намотка- что это? и зачем вы так поступили? (у меня был опыт намотки кевларовой ленты- без эффекта- поэтому и интересуюсь)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Родные только нижние части глушителей. Пружинки обычные, не видны.
Симонини и ее Птенец
Ни какой намотки у нас нету...Родные только нижние части глушителей. Пружинки обычные, не видны.
ок, а намотка- что это? и зачем вы так поступили? (у меня был опыт намотки кевларовой ленты- без эффекта- поэтому и интересуюсь)
Вообще то его разрешено крутить только до 6200об/мин...Думаю если его крутить не больше 6800 как ротакс 582, то он дольше прослужит.Симонини и ее Птенец
Ее нет и сейчас. Я, вообще не советую повторять этот эксперимент.C Симонини как повезёт. Это не Ротакс. Каждый мотор сам себе на уме. Но характеристики для Птенца походящие. Я тоже выбирал между Ротаксом 912 и Симонини. Хорошо, что на тот момент в Кумертау не было готовой моторамы для Симона. 🙂
Хозяин отказался покупать малоразмерный радиатор, который можно установить на штатное место. Температура держится на нижнем пределе. Отопление будет от отдельной печки.А почему убрали радиатор вниз в теневую зону? Перегреваться не будет? И как отопление кабины будет?
ну выглядит так, а что это черное тогда на трубах- краска?Ни какой намотки у нас нету...
Ее нет и сейчас.Я, вообще не советую повторять этот эксперимент.
Просто цвет железа.ну выглядит так, а что это черное тогда на трубах- краска?Ни какой намотки у нас нету...
Лео на драгонфлай поставил трехцилиндровый 100сильный хирт. и доволен. мотор относительно редкий на плохого я о нем не слышал.
Не влезет, слишком длинный. Симонини и то пришлось укорачивать.Лео на драгонфлай поставил трехцилиндровый 100сильный хирт. и доволен. мотор относительно редкий на плохого я о нем не слышал.
Тоже использовали этот мотор Н-37 на вертолете, понравился больше 912. см. ответ#1 в http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1447274144
Для Птенца думаю отлично подойдет.
:-?Симонини и то пришлось укорачивать.
Мы раньше красили где то - 80годы,состав был примерно такой; типографская краска,олифа,сикатив,пропорции не помню.Может кто-нибудь сталкивался с подкраской обшивки из Дакрона? У нас раньше в клубе красили нитрокраской крыло на МДП из Дельты - на сезон хватало (выгорала).
Как Дакрон хоть и кратковременно, но воспримет растворители в нитре?
Хотелось бы чуть внешне подновить обшивку на X-AIRе, там, где поблёкла.