Самолёты "Птенец"

Завтра замучаю ;D. Хотя пытался позвонить по тел на сайте ихнем и чего-т он не ответил. Но из-за скудности финансовой смотрю на вторичку...Не съедят они меня - ходит вопросы задает, а не покупает 😉

Завтра замучаю ;D. Хотя пытался позвонить по тел на сайте ихнем и чего-т он не ответил. Но из-за скудности финансовой смотрю на вторичку...Не съедят они меня - ходит вопросы задает, а не покупает 😉
Вторичка, троичка, ... . Они производители. Любой производитель заинтересован, чтобы продукция пользовалась спросом и на вторичном рынке. А иначе покупать у них никто не будет. Звони и спрашивай.  Я просто в токостях конструции не силён.
Кстати, врде они а МАКСе с вертолётом будут.

Просто решил полетать в своё удовольствие.

Вложения

• P1060737.JPG
    P1060737.JPG
    41,9 КБ · Просмотры: 94
  • P1060669.JPG
    P1060669.JPG
    13,4 КБ · Просмотры: 100
  • P1060673.JPG
    P1060673.JPG
    38,6 КБ · Просмотры: 89
всем привет!! присоединяемся с товарищем к клубу Птенцеводов
Птенец2 № 08 
сейчас приводим в летное состояние,  куча планов и вопросов  ))

кто-нить сталкивался с такой проблемой? латы из крыла вываливаются

С Уважением . Сергей

Вложения

• Foto0156.jpg
    Foto0156.jpg
    49 КБ · Просмотры: 98
Бывает такое... На безопасность полета не влияет, элеронам не мешает, дальше не вылазит. Легко лечится удлиннением латы на 10-15мм

Просто решил полетать в своё удовольствие.
ОЧень эффектно смотрится, а какая высота?
300 или что то вроде этого.
Про латы.
У меня тоже одна иногда вылетала. Сейчас перестала. На скорость не влияет 😉.

Хороший ролик. Птеньчик родненький такой. Панель приборов более культурная чем у меня. Чёта по давлению масла не понял. На 2 мин. темп. масла 77 градусов(горячее уже) обороты 1880, а давление масла 4.5. У меня вроде не так. И где этот Птенец загнездился?

@ ALEX_56

Привет! Это я доставал тебя вопросами на слете . Да птенец мигрировал из Стерлитамака на север и теперь у меня живет.Вроде как не жалуется ,летать по возможности даю и питается хорошо,что конечно радует  🙂.
ПыСы: Как там винтик на РВ держится? Не флатерят половинки  😉?

позвольте  изложить нижайшую просьбу любителя, который смотрит ваши ролики про Птенец  как  сказку,  не  заменяйте реальный звук  музыкой,  акустическая информация  занимает изрядный кусок из общей информации, а говоря
проще,  ну  не станете вы слушать музыку, разогревая движок,  вы движок будете слушать и по звуку определять
его состояние. С уважением,  думаю , не в обиду мои слова

Извините, Федя, но звук мотора однобразен. И слушать этот звук на протяжении ролика в 3- и более минуты надоест. Приятная музыка скрашивает ролик и полёт. И я бы с удовольствием подключал бы МП-3 плеер к гарнитуре в полёте, но вот в полёте я слушаю мотор.
Специально для Вас ролик без музыки
[media]http://www.youtube.com/watch?v=u8KY-vMd63g[/media]

За незнание тонкостей эй это простительно  😉
Я уже перестал удивляться, когда знакомые заходят в гараж и видят Птенца без крыльев и хвостовой балки,спрашивают:" Это вертолет?" 😱 ;D Вру,даже на полетах спрашивали! А аргумент был ,почему винт не спереди? :-/  Приходиться заниматься ликбезом  😎Вообщем пусть называют хоть "земляным червяком",лишь бы чаще облизывали  😉 ;D

Назад
Вверх