Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не согласен! Для того, что бы научиться этому, нужно учиться коротко взлетать и садиться на хорошей полосе ограничив для самого себя взлетно- посадочную дистанцию. Птенец с нормальным мотором и почти полной загрузке отрывает колеса на 60-80 метрах по грунтовке. Посадка 100 метров. При чем тут опытный инструктор, которому еще самому нужно почувствовать чужой самолет. Я учился этому сам на полосе в Кольчугино. Ничего сложного тут нет.Для того , что бы научиться летать на площадку ограниченных размеров с подбором нужно, что бы опытный инструктор сел с Вами в самолет и полетал с Вами , понял Ваш самолет, Вас и ........)
О чем это вы? :-/ В гольфе можно до 900 метров летать, достаточно для вывода из штопора, а лучше туда не загонять, не терять скорость, особенно если она 85км/ч. 😉Наверняка Птенец тут не причем, загнать в штопор этот самолет наверно можно , но я думаю это ни к чему. Все полеты выполняются в зоне G и если самолет и попадет в штопор то с такой высоты вывести его будет проблематично. ;D
А какой Вы считаете допустимой высоту в ВП "G"?в зоне G и если самолет и попадет в штопор то с такой высоты вывести его будет проблематично.
Нет спасибо, лично не надо. Чтож это у человека один сплошной западляк?. Лучше конкретику в фото. Люди летают и радуются, а вам досталось что то непонятное. Как бы мы здесь привыкли делиться проблемами и помогать друг другу. А теперь друг хочет этот набор недоразумений переложить на другие плечи? Да некрасиво всё это как то...
Вы пилот - супер, но ФАПы надо читать, хотя бы иногда...Высота использования зоны G равна 300 м и она определена не нами.