Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Важный какой :~)Вчера сняли меня в лёт... то есть исподтишка 🙂
Нужно заклинить,или убрать триммер,он может вызывать автоколебания РВ 🙁самолет начинает прыгать как по стиральной доске
начинает прыгать как по стиральной доске
Считаю, что надо смотреть планер, крылья, узлы навески, крепления. При полете вдвоем нагрузка на крыло больше, люфт выбирается, эффект не наблюдается, при одном, что то где то гуляет.Если был бы флатер хвостогого оперения, то ему все равно один там или два пилота, скорость набрал-начал махать хвостом. Как предложение, обвесить камерами гоу-прошками, на правую консоль, на левую и вид на хвост. Сделать полет в одиночку. Произвести разбор полета посекундно.Данные эффект не наблюдается при полете вдвоем.
что такое проушина? узел крепления подкоса к консоли, фюзеляжу?Не руль высоты и не триммер точно.
Подойди к заднему подкосу, одной рукой возьми за проушину, другой за трубу и покачай за подкос, там бывает люфт.
Узел крепления подкоса к задней трубе крыла.что такое проушина? узел крепления подкоса к консоли, фюзеляжу?
Со всеми этими вопросами и проблемами лучше обращаться к производителям 😉 Опыт эксплуатиции Птенеца у них самый большой да и слабые местиа в своей конструкци никто не знает так как они :IMHO
Да, Алексей, я читал этот пост... было такое и у меня, руль гулял на трубе к которой приделана качалка. но я затянул этот болт (что и у тебя откручивался) и просверлил дополнительное перпендикулярное отверстие и затянул шпилькой с локтайтом.Конечно мне трудно сказать, что было с моим бывшим Птенчиком между мной и Глебом, но по симптомам, это руль высоты или триммер. У меня такое было и описано в этой ветке.