подвох
Я люблю небо!
- Откуда
- МО Ступино
Обратились в московские фирмы: Фокс-металл, Алрос, Алмет, Промцветмет у всех толщина стенки 2 мм. Подскажите у кого можно заказать данный ассортимент. Покупать будем по частям из-за накопления денежных знаков.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если не секрет, сильно дешевле получилось, против "Русского снега"?
Игорь советует 1:4, где покупать или делать самим пока решаем.Редуктор какой планируете ставить?
Так в русском снеге и покупалиЕсли не секрет, сильно дешевле получилось, против "Русского снега"?
ДЫк я и так и э-так пробовал, все равно когда "засасывает" - лучше (когда по заводскому). Просто надо правильно оформить эжекторный выход охлаждающего воздуха из цилиндров. Я так сделал и все стало о'кей! Даже в 30-ти градусную жару! Просто одна картинка помогла из ветки про "Блошку".А вентилятор у него засасывает или отбрасывает?
Я тоже один такой самолётик знаю, с аналогично организованной системой охлаждения, с РМЗ-500. Летает нормально. Тоже самое внедрил у себя на ХИРТе 65 л.с. - не прокатило... Пришлось вернуть всё назад. Мощность больше, теплотворность больше - думаю так. Опять же оребрение может разное. Сделал как на одной блохе-и проблема исчезла.Вот для наглядности самолёт из Калужских краёв. Двигатель РМЗ-500, убрано всё что касалось принудительного охлаждения. Установлены две пластины из нержавейки. Одна большая спереди, на первом цилиндре, вторая, маленькая на втором. Самолёт успешно летает и зимой и летом. Проблем с охлаждением нет в принципе. Разбег по температуре по цилиндрам от 5 до 15 градусов в зависимости от режима работы двигателя и скорости полета.
Посмотреть вложение 483326