Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ко мне тоже такая мысль приходила, но я её прогнал.Создал тему 🙂 я ж написал в другой ветке решение.
Парашют подходящей площади купленный у военных за коньяк.
И аирбэг от любого авто в качестве пиропатрона.
Бюджет мероприятия от 0 рублей.
Но, в отличии от самостоятельной постройки телеги, которую можно потестировать всячески, в том числе и на удар.
Спассистему тестировать не каждый по деньгам вывезет.
Я вот, почему-то то-же так думаю, но тем не менее 🙂 помню в советской нашей армии была... то-ли бригада радиационного оповещения, то-ли, не помню, но пиропатроны у них расчитаны были на то что-бы полутораметровый штырь с флажком забить на 40см в землю... пожалуй и в нынешней армии их полно, разных.Экспериментировать со спассистемой нельзя!
С парашютом-то прыгали ?
для каждого типа летательного аппарата - своя система спасения.а там хоть рукой из под задницы выдёргивай
Не занимайтесь ерундой! Лучше придумайте способ как заработать на хорошую спассистему, это проще, дешевле и быстрее :IMHOБуду рад принять ваше участие в предложениях, разработке и обсуждении!
"В СПОРЕ РОЖДАЕТСЯ ИСТИННА"
С уважением ко всем Алексей, Санкт- Петербург.
Испытывать готов на себе! (но запасной парашют прихвачу) 😀
Вполне дешёвый и испытаный(МДП) парашют З5 с медузой,весит 5кг,крепится сверху на парусе...лучче наличие хотяб такой"БПС",чем её полное отсутствие...Для "помешанного"самодела парашютов,это готовая главная деталь "киткомплекта"!!когда в котлету превратишся
Где здесь на форуме читал, не помню точно в какой ветке,но тоже про спассистему. Так вот, человеку пришлось привести её в действие при посадке, так он говорит что, самолет метров на 10 приподняло, точнее подбросило вверх, после чего благополучно приземлились.Только зря патрон спалите. И не узнаете ни скорость срабатывания, ни траекторию полета.
какие могут подойти к нашей спассистеме???
Самолет есть, на спас систему заработаешь. Хотите бюджетный вариант, парашют под жопу и выпрыгиваешь из самолета без всяких пиропатронов, как летчики в войну делали., но не все могут заработать на перефирии
А еще существуют строительные краны. Проще и дешевле. :IMHOмакет желательно-бы сбросить с высоты, с помощью вертолета.