elgrand-x
Я люблю строить самолеты!
Что тут дорого? Кстати груз тарированный, точнее макет фюзеляжа можно сделать условный. Берете пластикувую бочку под воду, на ней кстати в основном написано на сколько литров она расчитана. Есть емкости и под 200, 500,1000 литров сколько вам надо загрузить килограмм (точнее литров) заливаете и готов Ваш тарированный груз.Что предлагают участники с разгоном авто до 160 км
Стоят очень дорого. В разы дороже готовой спасалки
Кстати, а сколько будет весить Ваш аппарат на который будет установлена эта система? Далее делаете, свариваете обрешётку из труб для этой ёмкости и крепите к ней спассистему.
Далее, так как Вы живетё во Владивостоке, заказываете небольшой кран типа "ХИНО", 5-7 тонник и приезжаете на Тихую, на улицу Добровольского подъезжаете к берегу к краю обрыва. Там обрыв почти отвесный, высота приличная и место где подъехать есть! У крана вылет стрелы 22 метра, так что сильно близко подъезжать к краю нет необходимости, Ваши 500 кг кран запросто поднимет хоть горизонтально!
Сбрасываете и наблюдайте! И можно ещё на видеокамеру записывать! Высоты там достаточно! 🙂
Если нет денег на такую пластиковую бочку, делаете большой фанерный ящик, собираете пустые 2-литровые пластиковые бутылки, заливаете их водой и складываете в этот ящик, сколько надо бутылок я думаю посчитаете! 🙂