Sanpalych
Я люблю строить самолеты!
!!Не выкрали - но воспользовались, при формировании облика. открытыми источниками. А технологии и близко не лежали - были совершенно независимыми.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
!!Не выкрали - но воспользовались, при формировании облика. открытыми источниками. А технологии и близко не лежали - были совершенно независимыми.
Владимир! Не назидания ради мои разъяснения! Примите в качестве рекомендации.Палычь я и не противоречю, что всё по уму..
Есть идея установить два радиатора "Ока"
Итак, Борис Борисович, диспут о том, какая схема охлаждения двигателя лучше, "зарублена" Вами на корню! Я, прежде чем реализовывать свою задумку, непременно изучу Ваше предложение! Если мне удастся, хоть что-то позаимствовать из Вашей разработки - буду, Вам, признателен.
Я на своем опыте убедился в том, что "ультра современный" материал, стеклопластик, подкупающий своей дешевизной и малым удельным весом, по сути своей, дрянь еще та!. Лукавый, сулящий прочность, красоту и легкость конструкции Л.А. но взамен отбирает, у поверившего в него, время и трудовые затраты, на постройку задуманного, в разы больше деревянно- фанерной и, тем более клепаной конструкции. Пластик рационально использовать лишь для изготовления не силовых агрегатов сложной формы ( капотов, обтекателей и прочее).,.
Собственно, судя по описанию, так сделан Икарус С42. Там основа фюзеляжа - толстая труба, а пластиковыми скорлупками просто сверху всё закрывают. По моему, очень разумный подходПластик рационально использовать лишь для изготовления не силовых агрегатов сложной формы ( капотов, обтекателей и прочее)
Собственно, судя по описанию, так сделан Икарус С42. Там основа фюзеляжа - толстая труба, а пластиковыми скорлупками просто сверху всё закрывают. По моему, очень разумный подход
Редуктор Кулаги 2.5 зубчатый.Мне все нравится, если можно о редукторе расскажите, поликлиновой или зубчатый, купили или собственной конструкции, профиль ремня.
Спасибо! Я-то посмотрю, но заменить редуктор, пока, не в состоянии. Слишком, для меня, затратно.Санпалыч, вы рискуете, применяя редуктор Кулаги - это известный бракодел. Вскройте и посмотрите!