Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Думаю Юрию на свои ЛА уже давно ненужно что то менять, разве со скуки [ch128516]Что и показала попытка изменить шасси . Проигрался и назад ...Воха,Владимир,вот Ермаков еще передние колеса управляемыми у себя сделает,вообще красота будет,и с боковиком станет проще справляться.
Тебя уже вычеркнули.Хотя с такими товарищами - лучше просто сразу вычеркнуть из списка читаемых участников форума
В моём доме попрошу не выражаться. 😡сообщении 17 господина Ермакова
что сдвигание передней стойки( да хоть стоЕК) назад к ЦТ, может хоть как то приводить к валежке на хвост?
Проигрался и назад ...
И не почему не нужно ударять. Просто нужен разумный подход. При моей схеме, и условиях эксплуатации, я альтернативы не вижу.Ударим задним колесом по переднему ,!!![ch128296][ch128513][ch128170]
Шучу... дело хозяина конечно
Удачи и успеха !
Воха,Владимир,вот Ермаков еще передние колеса управляемыми у себя сделает,вообще красота будет,и с боковиком станет проще справляться.
то принято говорить не о передних стойках, а об основных стойках.
vuazen сказал(а):друзья меня называют, Юра...слав мудрый.
vuazen сказал(а):Вот и приходится напоминать о своей гениальности
Sergey1 сказал(а):Но лучше не гадить тут, не переходить на личности, а послушать и посмотреть интересный проект автора этой темы.