Сан Павлович, вы же взрослый человек и говорите такие глупости.
Уважаемый А.Н. (не знаю Вашего полного имени) Я не полит. технолог, чтобы досконально знать тонкости причинно следственных связей в результате которых мы, практически единый народ единого государства, по воле наших с вами младо- реформаторов оказались разорванными, по-живому, на два лагеря. Но, факты - вещь упрямая!
Я, этнический (щирый) украинец, проживший половину своей жизни на своей родине, в Донбассе, хорошо знаю все плюсы и минусы нашего бытия при СССР как на Украине, так же как в России! Ибо пришлось мне пожить и там. Вся родня говорила на украинском. Я же, с детских ясель говорю на русском!.
Первое знакомство с Российскими просторами произошло в детстве, в 9 лет отроду, когда мои родители повезли нас, с братишкой, в Сибирь, под Бийск. Запомнился снегопад в середине мая,слякоть, бездорожье и почерневшие от времени бревенчатые дома. Не знаю, что потянуло их в этот суровый, мало обжитый край, но они тут же повернули назад и осели на год в Белгородщине. Сначала в поселке, на окраине Старого Оскола, в котором не было электричества. И это в 1959 году, когда уже летали спутники вокруг нашей Земли!! Затем перекочевали в Губкин. поближе к привычной цивилизации Мне там , под крылом родителей, жилось хорошо. Научился плавать. Были друзья. Обычное босоногое детство, как и у всех... Но моих родителей потянуло на Украину, где они прожили безвылазно, пережив "Великий, могучий", вкусив плоды приобретенной свободы от угнетателя в лице России. Правда, они , свалившегося на них "счастья", так и не оценили, не дожив до Майдана!
Второе знакомство с Россией произошло по призыву в Армию из Одессы. Служил в Воронеже в строй. бате. Строили цехи на заводе авиа двигателей совместно с местными жителями. Так- что их натуру, быт и их чаяния хорошо познал.
Третий вояж по Российским просторам я совершил с молодой женой в возрасте 21 года. С детства мечтал жить в лесах на берегу озера. Еще море тянуло меня к себе, обещая познать мне дальние страны. Я жил в окруженном степями городе с его вечно дымящими трубами огромных заводов, где выпавший утром снег, к вечеру, становился черным. Где тебя преследовали, даже далеко за городом, опостылевшие гудки по три раза в сутки, даже ночью: "Пора на работу!!". Да! По меркам тех времен народ зарабатывал прилично. И магазины были заполнены всякой всячиной, мало уступающей Москве. Но перспектива вставать-ложиться по гудку и проживать лучшие свои годы в серых заводских цехах!! Только не это!!... Отучился в мореходной школе, в Николаеве, на моториста. Из Одессы направили в Керчь работать на баржу-грязевозку. Оттуда отплыли к Евпатории в залив Донузлав прокладывать фарватер. Там мои мечты о дальних странах и канули в черноморской пучине вместе со зловонным илом залива вываленным из чрева баржи... Уволившись по статье в трудовой книжке (черная метка в начале трудового пути) ушел отслуживать в Армию в 18 лет, так-как от нее было все равно не отвертеться.
На сей раз я искал ,для себя "землю обетованную" подальше от моей родни, для которой был белой вороной, той самой, которая грезилась в мечтах и никогда не отпускала! На поезде доехали до Байкала. На теплоходе добрались до Усть-Баргузина. далее на авто, еще 250 км. до лес.пром.хоза в глухую тайгу. Три месяца валил лес, до зимы. Нет - не то! Снялись и поехали на Дальний Восток . Сихотэ Алинь , Кавалерово. До весны работал в олово добывающей шахте до апреля 1982 года Весной подались во Владивосток устраиваться на краболов. На огромном судне-заводе "Сергей Захаров" частично реализовалась мечта о "дальних странах". Правда Японские острова мы прошли ночью. Увидал только огни прибрежных поселений. Далее, вдоль курильских островов к северо западному побережью Камчатки. Там мы двамесяца вылавливали и перерабатывали королевских крабов. Вся продукция шла на экспорт 5$ за банку. Нам доставалось лишь то, что себе сварим. Зато, вволю.... По окончанию сезона повернули обратно, на юг, к спорным островам: Уруп, Итуруп, Шикотан, где начиналась, в июне другая путина - ловля сайры....