Никогда современная "элита" не может быть уважаемой.мне Гимн моей страны, не кажется заунывно похоронным и слова в нем хорошие. Обнадёживающие. Не вас. Меня обнадеживающие. 🙂
Когда нечего показать , говорят о политике .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Никогда современная "элита" не может быть уважаемой.мне Гимн моей страны, не кажется заунывно похоронным и слова в нем хорошие. Обнадёживающие. Не вас. Меня обнадеживающие. 🙂
Уважаемый А.Н. (не знаю Вашего полного имени) Я не полит. технолог, чтобы досконально знать тонкости причинно следственных связей в результате которых мы, практически единый народ единого государства, по воле наших с вами младо- реформаторов оказались разорванными, по-живому, на два лагеря. Но, факты - вещь упрямая!Сан Павлович, вы же взрослый человек и говорите такие глупости.
У вас ваще классно - особенно с авиапромом. Слава Юре Яковлеву - его флагману.У нас не так.
Эка меня занесло от темы!. И чего не вспомнишь от вынужденного безделия, сидячи на приколе?!Сан Павлович, вы же взрослый человек и говорите такие глупости.
Кому не нравится, пусть не читают. Продолжайте ваши истории - очень интересно и написано живым языком, грамотным к тому же, что в настоящее время к сожалению нечасто встречается.Вижу, что утомил уважаемое собрание описаниями событий
Побольше фактического материала с места событий, пожалуйста. А то кроме пропагандо...в, про Украину никто не пишет, а хочется знать правду от авиационного человека, который к тому же не начал сразу облаивать нас, а пытается спокойно разъяснить нам истинное положение вещей.Никогда современная "элита" не может быть уважаемой. Конечно, это моё личное мнение, мнение классического бандеровца. Для меня, большинство из них, подотряд членистоногие. Это я про наших. А Вам, Сан Палыч, просто повезло, что ваша элита и известна, и уважаема такими трудягами как Вы. По доброму Вам завидую. 🙂
Сан Павлович, вы же взрослый человек и говорите такие глупости. Развал союза, деребан республик, происходил под управлением одной известной, "элитарной" группы. И находилась эта группа, не в Киеве, сидя на Майдане на сене, под трезубцем выпивая горилку и горланя с утра до вечера гимн. 😆 Это вам хотелось что бы так было. Именно с такой версией, было бы легче найти виновника своих сегодняшних проблем. Стыдно это не знать в вашем возрасте. Структуру ВС СССР помните? Так вот, скажу вам по секрету, руководством МО Украины, долгие годы, занимались люди из вашей страны. Более того, мы до сих пор, вылавливаем коллаборационистов в форме, сидящих в ВСУ. Так что аэродромы, и прочие объекты, были расколхозины по одному приказу, и не из Киева. Смешно об этом говорить человеку с таким богатым жизненным опытом. Ну вы же не думаете, что детей приносит аист?
Сан Павлович, мне Гимн моей страны, не кажется заунывно похоронным и слова в нем хорошие. Обнадёживающие. Не вас. Меня обнадеживающие. 🙂 И, повторюсь опять, реально радуюсь тому, что некоторые члены элиты вашего общества, уважаемы такими людьми как вы. У нас не так.
У меня однокашники с Украины даже из Вайбера и Вацапа удалились. Наверное СБУ не дремлет...Побольше фактического материала с места событий, пожалуйста.
"Надежда умирает последней"- прописная истина. К сожалению вам, моим соплеменникам, только и остается, как уповать на"еще братья молодые улыбнется доля. Сгинут наши вороженьки как роса на солнце" Следует, из текста, следующее: Враг ( уничижительное - враженьки), это Россия. Солнце, которое "иссушит росу" (уничтожит Россию) само собой, без вашего участия - коллективный Запад, вкупе с заокеанским благодетелем в образе США. А почему бы и нет? Если вы верите, что древние укры (без всякого сомнения- ваши великие предки) выкопали Черное море, а из вынутого грунта, несомненно, накидали горные хребты Кавказа и Карпат, то что помешает вам верить в то, что, это самое "солнце"взойдет с запада?!мне Гимн моей страны, не кажется заунывно похоронным и слова в нем хорошие. Обнадёживающие.
"Не удержавшись на гриве лошади - хватаются за ее хвост". А там кому как повезет.У вас ваще классно - особенно с авиапромом. Слава Юре Яковлеву - его флагману.
В общем то, я ничего такого истинного и не собирался разъяснять. Форум вроде как тематический. Но просто из высказанного Сан Павловичем, понял, что читает он много прЭссу, которая не отображает реальных вещей происходящих вокруг нас всех. А лучше бы Торенбика или Сутугина. Пытался помочь Сан Палычу информативно, заместить пробелы. Без домыслов, по факту. Как и в авиации, домыслы в жизни, недопустимы. Но формулы, статистика, опыт опытных и личный опыт. 🙂 Так зачем же домысламы оперировать? В точных науках, важен механизм проверенный, но не типа: "... мои мозги, что хочу, то и думаю". Такие мысли для здоровья опасны, тем более в авиации. В политике... не только опасны, преступны!Побольше фактического материала с места событий, пожалуйста. А то кроме пропагандо...в, про Украину никто не пишет, а хочется знать правду от авиационного человека, который к тому же не начал сразу облаивать нас, а пытается спокойно разъяснить нам истинное положение вещей.
Сан Палыч, я вас прошу, лучше клейте фанеру и пенопласт. Ваши ожидания в изучении смысловых аспектов текста нашего гимна, бессмыслены, и не соответствуют действительности. Эти слова означают лишь одно, любого, вошедшего в мой дом с оружием, и с целью научить меня жить, я буду считать врагом не зависимо от национальности, и пола. Это просто, как день. Думаю, это должно быть нормальным пониманием для любого, здорового на голову человека.Сгинут наши вороженьки как роса на солнце" Следует, из текста, следующее: Враг ( уничижительное - враженьки), это Россия. Солнце, которое "иссушит росу" (уничтожит Россию)
Спасибо, Владимир Павлович. 🙂Да, Юра и фирма "Аэропракт" наша гордость. Его опыт, показывает другим в нашей стране, как можно своими умениями, достичь успехов производстве авиационной техники. А что такое эффективное авиа производство в основе? Это прежде всего люди. Увлеченные и трудолюбивые. И таких у нас много. Только в Киеве, шесть компаний, производят воздушные винты для авиации. Ни в одном городе мира, нет такого. Да, на фоне мирового развития авиации, это мало. Но мы умеем гордиться малым в большом. И это самое ценное, что у нас есть, люди, которые трудятся в этих компаниях.У вас ваще классно - особенно с авиапромом. Слава Юре Яковлеву - его флагману.
Да, я и имел в виду именно желание, чтобы активы предприятий авиапрома Украины оказались в руках команды Юры. Только пример М-С, к сожалению, не дает для этого никаких оснований : а двигаться в эту сторону эволюционным путем - ой как долго.Спасибо, Владимир Павлович. 🙂Да, Юра и фирма "Аэропракт" наша гордость. Его опыт, показывает другим в нашей стране, как можно своими умениями, достичь успехов производстве авиационной техники.
Да-да - конечно... только присказка: "От трудов праведных не наживешь палат каменных" остается актуальной не одно столетие. И исключения из этого правила ( к счастью, не один и не два их автора мне знакомы), к сожалению, только подтверждают правило. И в мотивы наши строительство тех палат входит редко.Но мы в своем творчестве, прежде всего стараемся сами, как говорится, достичь вершин гаражика-теплицы Сан Палыча и удовлетворяться там, себе на радость. А если ещё и зарабатывать на этом...
Тут изучать нечего! Слова и музыка гимна любой страны имеет сакральный смысл, ибо СЛОВО - материально! Расшифровка текста гимна нынешней Украины предельно ясная и соответствует той самой действительности : У этой страны - нет будущего! К тому же слова гимна , это урезанный стих Чубинского от 1862 года, в котором казаки просят Богдана Хмельницкого, жившего за 200 лет до его написания, защиты от врагов несуществующей, в то время, Украины.Ваши ожидания в изучении смысловых аспектов текста нашего гимна, бессмыслены, и не соответствуют действительности.
Сан Палыч, ваши ожидания в изучении смысловых аспектов текста нашего гимна, бессмыслены, и не соответствуют действительности.Тут изучать нечего! Слова и музыка гимна любой страны имеет сакральный смысл, ибо СЛОВО - материально! Расшифровка текста гимна нынешней Украины предельно ясная и соответствует той самой действительности
Спросил у парней, куда они везут столько банок? "В Казахстан!"- был ответ. "Что за выгода вам - везти за тридевять земель хрупкий, копеечный груз?!"- в недоумении пожал плечами. "Да мы, за это "стекло" имеем чистый доход более 100%" - безмятежно заверили меня парни... "Надо попробовать" - решил я
Теперь я понимаю, почему ваш самолёт так напоминает мне ящик для хранения стеклотары.... Откуда было мне знать, что совсем скоро мой автомобильный бизнес сойдет "на нет" ( да и не только у меня) и торговля 1.5 л банками станет на 5 лет основным моим доходом?!
Ах, полноте! У каждого из нас - своя "колыбельная"!Хотел бы посоветовать вам поинтересоваться словами гимнов других стран, но, уже понимаю, ответ очевиден.
Хорошая шутка! Принимаю! Однако в "ящик" СН-750 (он же- СП-30) банок войдет гораздо больше! Мой "ящик" узковат, для этого.Теперь я понимаю, почему ваш самолёт так напоминает мне ящик для хранения стеклотары..
выберет себе мужика
Мне самому очень хочется на деле проверить на что способна модифицированная версия "Дрофы". Как бы ни верил созидатель своей идеи в благоприятный исход своего предприятия, все его усилия и надежды остаются эфемерной мечтой, для окружающих!. Да и для него самого!Сан Палыч прибейте электронщика.Очень хочется увидеть ваш самолет в небе обновленным.
Большинство людей, вполне себя чувствуют счастливыми, лишь будучи путешественниками, идущими по дороге к своей мечте. Как говорят китайские мастера единоборств - важен сам путь к цели. Как ты его проходишь. (БСуЭ, Т.2., стр. 697)Мне самому очень хочется на деле проверить на что способна модифицированная версия "Дрофы". Как бы ни верил созидатель своей идеи в благоприятный исход своего предприятия, все его усилия и надежды остаются эфемерной мечтой, для окружающих!. Да и для него самого!