Sanpalych
Я люблю строить самолеты!
Будучи незнакомым с философией древних мудрецов, тщательно утаенными во времена КПСС, я сам , в свои 19 лет, вывел для себя эту истину, которой неукоснительно следую по сию пору! У меня сохранился оригинал моих размышлений :" Как прожить жизнь так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!" отнюдь не отрицающий самопожертвования в случае крайней необходимости. И, тем не менее, отрицающими верить бездумно призывам пожертвовать жизнью, отпущенной тебе Всевышним, ради счастья всего человечества.... Ныне эта истина звучит так: "Зачастую - цель не стоит пройденного пути! Моя задача - пройти и прожить этот путь с удовольствием!"Большинство людей, вполне себя чувствуют счастливыми, лишь будучи путешественниками, идущими по дороге к своей мечте. Как говорят китайские мастера единоборств - важен сам путь к цели. Как ты его проходишь. (БСуЭ, Т.2., стр. 697)
Годы, положенные для материализации своего проекта "Дрофа" прожил с удовольствием, не ограничивая себя, по мере своих возможностей, ни в чем. Осталось проверить на деле - стоит ли достигнутая цель пройденного мною пути?! Прошло почти три месяца, а ответа, пока-что, нет!