Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Центроплан получили. Вопрос ко всем форумчанам. Как клепать? Пакет позволяет молотком. Но, пробовали с Гуру китайский ручной пресс на 1 тонну, просто гнет заклепку. Можно, чтобы заклепал Виноградов, но это не спортивно. Подскажите кто знает как?
...а можешь на фото кружочком показать?Коршун,на фото(конечно плохо видно) 1-го шпангоута у тебя шляпка заклепки со стороны толстого металла,а расклепанная со стороны тонкого.Если это так,то это неправильно.
...извини дружище! ...но Я на полном серъёзе!не издевайся.
Вопрос следующий, со стороны шляпки заклепка получается как бы полуплоской это нормально или надо делать гнездо под головку???
Не рассказать об этом нельзя. Два дня потрачено на эксперименты. Результата НОЛЬ. Две приспособы испорчены, а шарик от подшипника оставил огромную вмятину на воротах соседа.
Теперь по порядку. Самой мощной заклепкой для полок лонжерона у СН 650 является AN-470-AD-6-15. По нашему диаметр тела 4,7мм, шляпки 8 мм, длинна в зависимости от пакета. Внимательно выслушав совет уважаемого Самоделкина, я направился на поиск шарика подшипника с диаметром 20мм или около того. В автомагазине подшипник с таким шариком найти оказалось проблематично и я пошел в ремонтное депо. Не без усилий найдя требуемый объект, я попутно тут же, заказал на всякий случай две приспособы. Моя просьба, вдавить шарик в мою приспособу на 3мм, прессом раза в три выше меня вызвало небольшое замешательство у местных профи…
Более подробно и остальные фото на www.svoi-samolet.ru
...но отрицательный!Отсутствие результата- это тоже результат!!!