Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А покрасить?
В Краснодаскомможновсю зимулетать.
Глушак застрах#й тросиком, улетит ненароком в винт( не настаиваю).
у кого есть практический опыт ? куда разлетается винт ????
я тут надумал винт изготовить пробный 🙂
Это практический опыт?! Всю жизнь как-то знал, еще с авимодельного кружка, что винт разлетается по плоскости вращения.Если толкающий винт, то полетит вперед и в стороны. Сектор от плоскости вращения винта примеро градусов 30-40
Это практический опыт?! Всю жизнь как-то знал, еще с авимодельного кружка, что винт разлетается по плоскости вращения.Если толкающий винт, то полетит вперед и в стороны. Сектор от плоскости вращения винта примеро градусов 30-40
Это наверное потому что лопасти при вращении имеют натяг при вращении, как из лука и при обломе выстреливают вперёд и радиально.Так лопасти также ушли вперед и в сторону. Это наверное потому что винт создает еще и подъемную силу (тягу). которая направленна по полету она то и уводит лопасти
Спасибо, буду знать... Я думал, лопасть при обрыве мгновнно теряет подъемню силу, и становится как ей заблагорссудится по потоку...Это наверное потому что винт создает еще и подъемную силу (тягу). которая направленна по полету она то и уводит лопасти вперед.
А что касается автоконверсий то это получается уже не дельт а "воздушный танк"!!!!
Спасибо, буду знать... Я думал, лопасть при обрыве мгновнно теряет подъемню силу, и становится как ей заблагорссудится по потоку...Это наверное потому что винт создает еще и подъемную силу (тягу). которая направленна по полету она то и уводит лопасти вперед.
Например лопасть из ступицы в парус 🙁Ничего в природе не исчезает беследно, а только из одного переходит в другое.
Это огромное удовольствие, летать на "воздушном танке"!!!
Ну с отделкой допустим в неделю, если ручками и не из бревна, но ломается тоже если не беречь.[quote author=202D24396C372D25410 link=1314699256/54 Мой отец рубит любой винт за два дня с использованием только ножовки топора и рашпиля. Причем винты по характеристикам получаются классные. На буране снимали по 120кг тяги, на ротаксе532-582 по 180 кг тяги.
Рубить не планирую, вырезать из пенопласта, а потом клонировать из дерева .... Думаю собрать копир проще чем рубить 🙂 тем более есть что покопировать и по мимо винтаГлушак застрах#й тросиком, улетит ненароком в винт( не настаиваю).
А не проще ли купить? Если нет опыта делания винтов, то изматеритесь неимоверно при его делании и результат будет непредсказуемый. Хотя бывают индивидумы. Мой отец рубит любой винт за два дня с использованием только ножовки топора и рашпиля. Причем винты по характеристикам получаются классные. На буране снимали по 120кг тяги, на ротаксе532-582 по 180 кг тяги.