Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Убойная реакция. Не люблю свистеть. Сходите по этой ссылке, там много интересного по редукторам.О, ну так что мне теперь ничего не делать, всё бросить, и вообще не летать? Ведь случаев много всяких. Если бы на том валу галтель была большего радиуса то всё равно бы обломило только чуть позже. Видимо вибрация не слабая была, может стоило с ней побороться. Кстати, придумал способ балансировки винтов, динамический. Простой до ужаса.
😉Убойная реакция
Согласитесь,что есть разница между просто тумблерами и АЗСами. В авиации мелочей не бывает! :IMHO А точность или неточность цитирования источника может иметь далеко идущие последствия.а нахрена столько тумблеров?
. Мотор закинул на временную раму, чтоб примерно оценить местоположение...
А пару дней назад почерпнул для себя много нового
А на сломе свежий металл?Может подломлен был при транспортировке,перекладке?Вы же знаете как его выгружают-загружают.Слом как у силумина, рыхлый и кристалический
Объяснить сможете?Не прикол,действительно не знаю 🙁Согласитесь,что есть разница между просто тумблерами и АЗСами. В авиации мелочей не бывает!
Тумблер общеупотребительное название для переключателя рычажного типа.Объяснить сможете?Не прикол,действительно не знаю 🙁Согласитесь,что есть разница между просто тумблерами и АЗСами. В авиации мелочей не бывает!
Свежее некуда.. Завтра фотаю если не заржавело. Мотор закинул на временную раму, чтоб примерно оценить местоположение...
А пару дней назад почерпнул для себя много нового
Посмотреть можно?
А на сломе свежий металл?Может подломлен был при транспортировке,перекладке?Вы же знаете как его выгружают-загружают.Слом как у силумина, рыхлый и кристалический
Свежее некуда
Так то ж Кубань! Там лето долго, не то что у нас. 🙁фотка прям как будто из лета!
чуть чуть в курсе 😉Так то ж Кубань!
А покрасить?Осталось придумать газулю и передний подкос, ну может ещё и сиденье, и нужно срочно на облёт. Вот прямо щас хочу.