bvb
Я люблю строить самолеты!
Так на или в... Как-то определёнее надоть.. :-?что он сидит на тележке дальталета?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так на или в... Как-то определёнее надоть.. :-?что он сидит на тележке дальталета?
исходя из условий все же на.Так на или в... Как-то определёнее надоть.. :-?что он сидит на тележке дальталета?
получится если впараллель поставить 3 - 4 ремня.получится ли из этого редуктор
И причём шестерни потом оставить на земле.alex-vld писал(а) Сегодня :: 12:58:59:
получится ли из этого редуктор
получится если впараллель поставить 3 - 4 ремня.
получится если впараллель поставить 3 - 4 ремня.получится ли из этого редуктор
И причём шестерни потом оставить на земле.alex-vld писал(а) Сегодня :: 12:58:59:
получится ли из этого редуктор
получится если впараллель поставить 3 - 4 ремня.
Ну а если серьёзно, не смеши народ. Начал хорошо, продолжай так же.
стань на раму, и ты увидишь как рычаги расползуться 🙁
Будут, пара двигателей от сушек по бокам 🙂А реактивные тяги-то будут, надеюсь....?!! 😡
как нибудь сделаю фото своей телеги, где крупным планом покажу те места, где срезал крепления стойки к рычагу🙂
99,9% что система не дееспособна без кординальных переделок (например серьезное усиление пружины) я наступил на эти грабли и теперь вижу, что ты идешь по моему пути🙂 ровно год назад я прыгал на раме и не приятно удивился мягкости...
могу точно сказать следующие вещи:
1вес двигателя+редуктор+винт+радиатор+аккумулятор+жидкости итп 120кг(дай бог еще вложиться в этот вес)
2 вес крыла примерно 50 кг.
3 вес пилота
4 вес полезной нагрузки хотя бы 100 кг!
и прибавь всю динамику движения и жесткие посадки...
причем когда все собираешь в кучу, может показаться, что все хорошо, но стоит прокатить телегу несколько метров, как она просаживается под весом всего этого счастья...
Это у Вас боевая конструкция? или так макет лепите?сталь 3 🙂
Будут, пара двигателей от сушек по бокам 🙂А реактивные тяги-то будут, надеюсь....?!! 😡