Сегодня, 17.11.13, на 1 канале в программе "Воскресное Время"...

bolivar

Я люблю строить самолеты!
А репортаж с ТВ-5 вы посмотрели? вчера в 17.00
http://www.5-tv.ru/programs/broadcast/507940/
интересное с 23-ей минуты...
 

VeSiL

Я люблю строить самолеты!
Откуда
д.Топкая
Ян любил точность в юридических нюансах. ДОСААФ имеет в оперативном управлении госимущество зарегистрированное в Росреестре (основное условие возобновление полетов в АСК РОСТО, прекращенное при победе танкиста Маева над вором Камышановым).
Ленспецстрой  нашел весомые аргументы моральной чистоты отношений сторон в покатушках: все по доброй воли, по договоренности, ни обмана, ни угроз, ни насилия на покатушках НИКОГДА не было и не будет (иначе это по другому будет называться).
Полная аналогия взывания к общественности об изнасиловании дамочки неудовлетворенной актом с видеорепортажем, подтверждающим как он был плох, подлец, а я то думала... ;D ;D
Не стоит  осуждать столь рьяно Андрей ТМ из Ебурга. Уверен, его принципы не мешают быть успешным в жизни. Если он и дальше будет продвигаться к идеалу "правильности", то может случиться как в ленте "Слезы капали" с главным героем в исполнении Леонова. Для любителей научности можно поискать статью "Трагедия абсолюта" из журнала "Знание-сила" где-то восьмидесятых годов (там не про водку, а проблемы на пути создания искусственного интелекта ;))
Правильным тоже надо быть в меру...
 

VeSiL

Я люблю строить самолеты!
Откуда
д.Топкая
Дополню, шлюшка, действительно, подвергалась опасности на боту воздушного судна государственной авиации, не АОН.
Не перевозбуждайтесь, господа. "Булыжник" просвистел по адресу: Волоколамское ш., 88, Департамент авиации ДОСААФ, г-ну Чернову, лично.
 

airplaneivan

Я люблю и планера и самолеты!
Откуда
Россия
Была же тема на saon.ru, как юридически грамотно защищаться от наездов транспортной прокуратуры при покатушках.

Может внести её в программу обзязательного обучения пилотов АОН?
 

airplaneivan

Я люблю и планера и самолеты!
Откуда
Россия
А то  "геройские" ж-дарасы, "рискующие жизнью", ради поимки пилотов совсем нам жизнь отравят.
Может их за клевету "притягивать"?
 
K

Kikimor_bobr

Гость
Урок нам всем партизанствующим. Не надо допускать на покатушки персон с видеокамерами и лицами похожими на корреспондентов. Можно навлечь на себя праведный гнев государства на ровном месте.
 

АндрейТМ

Я люблю летать!
To lenspecstroy
Камеру не держал и дело не в ролике какой бы он хороший и плохой не был.
Я про то, что у кого то с руками и головой все в порядке и летает потихоничку себе и летает. А кто то организовывает покатушки людей, беря за это деньги и с этих денег НИЧЕГО не вкладывая в технику, которая эти деньги приносит. Ну и чем все это обычно заканчивается? Правильно, дай бог если ограничится вынужденной.
Пришел летать на аэродром, спрашиваю, сколько налет у самолета 4000 с лишнем часов. Капиталку делали, нет еще( моторы ротаксы 912ые). Я не полечу на таком. НО я то обратил внимание, а другие которые просто кататься приехали откуда такое знают?
Про уважение нет комментариев, думаю фраза не от большого ума написана.
 

АН

Главный Джабировод страны
Откуда
Москва
Урок нам всем партизанствующим. Не надо допускать на покатушки персон с видеокамерами и лицами похожими на корреспондентов. Можно навлечь на себя праведный гнев государства на ровном месте.
А они все с бэджиками корреспондента и приезжают. И на лицах у всех написано "я корреспондент или я из прокуратуры". Вычислить очень сложно. Под видом влюблённой пары может прятаться секретарша любовница и сотрудник прокуратуры. 
 

candid

Люблю самолёты!
Журналистика - вторая, после проституции, по древности и популярности профессия. По продажности её представителей - ей равных нет. А  как они любят на халяву прокатится, на том же самолёте!... А уж выражение "независимые СМИ" - это, как они сами любят говорить - вызов обществу.
пс: Пусть банят, кому глаза правда колет.
 

Tommy Versatty

Я люблю строить самолеты!
тем более с номером на борту.
А борт кому принадлежит? 
ДОСААФ России...
Я это уже понял....
Александр, по Вашему мнению пилот понимал, что происходит или нет?
Нет, не понимал. И видим мы нарезку отснятого материала. Совершенно другой вопрос, что мы видим сборную России по высшему пилотажу, один из пилотов которой говорит, что у них нет денег на бензин. Пусть свой ролик засунут "режиссеру" этого проекта в жoпу. А после сегодняшних событий в Казани, режиссер может вытащить ролик из задницы и запихать его туда же директору росавиции.
Александр, да как не понимал то? Ну неужели непонятен настрой жулналажницы? Столько провокационных вопросов друг за другом! И наверняка группа съмочная была серьезной техникой упакована, на фотик такое видео не снять!
 

Dagerotip

Чем дальше в лес, тем толще партизаны!&l
Пусть свой ролик засунут "режиссеру" этого проекта в жoпу. А после сегодняшних событий в Казани, режиссер может вытащить ролик из задницы и запихать его туда же директору росавиции. 
Ну зачем же так? Сначала нужно в задницу директору росавиации, а потом в рот "режиссеру и героине" ролика. По моему так будет по честному.  :D
"Героине" ролика может и не надо именно сам ролик засовывать... Тут можно изменить список. А вот что касается директора Россавиации...
После просмотра роликов на разных каналах возникло стойкое ощущение, что заказчик всей чернухи - ФАВТ(Россавиация).  :eek:
Может у меня паранойя? :eek:
 

валерьян007

- от винта !!!
Откуда
ALANIA
Голимая подстава. Целенаправленный заказной репортаж. "Хитросделанная" особа, а  её поведение должно было насторожить изначально ( уж слишком много вопросов задавала "не в тему"). 
 

Замполит...прости господи

Я люблю строить самолеты!
как юридически грамотно защищаться от наездов транспортной прокуратуры при покатушках.
Может просто не отвечать на вопросы ? Раз уж сравнили пилотов с "бомбилами", то "водителя отвлекать вопросами запрещается"... :)
А если серьёзно, то  "фильтруйте базар господа пилоты". Учитесь отвечать на вопросы "по-черномырденски"....
А то увидим юбку и давай ...удивлять  ;)
 
Вверх