Сегодня, 17.11.13, на 1 канале в программе "Воскресное Время"...

А репортаж с ТВ-5 вы посмотрели? вчера в 17.00
http://www.5-tv.ru/programs/broadcast/507940/
интересное с 23-ей минуты...

Ян любил точность в юридических нюансах. ДОСААФ имеет в оперативном управлении госимущество зарегистрированное в Росреестре (основное условие возобновление полетов в АСК РОСТО, прекращенное при победе танкиста Маева над вором Камышановым).
Ленспецстрой  нашел весомые аргументы моральной чистоты отношений сторон в покатушках: все по доброй воли, по договоренности, ни обмана, ни угроз, ни насилия на покатушках НИКОГДА не было и не будет (иначе это по другому будет называться).
Полная аналогия взывания к общественности об изнасиловании дамочки неудовлетворенной актом с видеорепортажем, подтверждающим как он был плох, подлец, а я то думала... ;D ;D
Не стоит  осуждать столь рьяно Андрей ТМ из Ебурга. Уверен, его принципы не мешают быть успешным в жизни. Если он и дальше будет продвигаться к идеалу "правильности", то может случиться как в ленте "Слезы капали" с главным героем в исполнении Леонова. Для любителей научности можно поискать статью "Трагедия абсолюта" из журнала "Знание-сила" где-то восьмидесятых годов (там не про водку, а проблемы на пути создания искусственного интелекта 😉)
Правильным тоже надо быть в меру...

Дополню, шлюшка, действительно, подвергалась опасности на боту воздушного судна государственной авиации, не АОН.
Не перевозбуждайтесь, господа. "Булыжник" просвистел по адресу: Волоколамское ш., 88, Департамент авиации ДОСААФ, г-ну Чернову, лично.

Была же тема на saon.ru, как юридически грамотно защищаться от наездов транспортной прокуратуры при покатушках.

Может внести её в программу обзязательного обучения пилотов АОН?

А то  "геройские" ж-дарасы, "рискующие жизнью", ради поимки пилотов совсем нам жизнь отравят.
Может их за клевету "притягивать"?

Урок нам всем партизанствующим. Не надо допускать на покатушки персон с видеокамерами и лицами похожими на корреспондентов. Можно навлечь на себя праведный гнев государства на ровном месте.

To lenspecstroy
Камеру не держал и дело не в ролике какой бы он хороший и плохой не был.
Я про то, что у кого то с руками и головой все в порядке и летает потихоничку себе и летает. А кто то организовывает покатушки людей, беря за это деньги и с этих денег НИЧЕГО не вкладывая в технику, которая эти деньги приносит. Ну и чем все это обычно заканчивается? Правильно, дай бог если ограничится вынужденной.
Пришел летать на аэродром, спрашиваю, сколько налет у самолета 4000 с лишнем часов. Капиталку делали, нет еще( моторы ротаксы 912ые). Я не полечу на таком. НО я то обратил внимание, а другие которые просто кататься приехали откуда такое знают?
Про уважение нет комментариев, думаю фраза не от большого ума написана.

Урок нам всем партизанствующим. Не надо допускать на покатушки персон с видеокамерами и лицами похожими на корреспондентов. Можно навлечь на себя праведный гнев государства на ровном месте.
А они все с бэджиками корреспондента и приезжают. И на лицах у всех написано "я корреспондент или я из прокуратуры". Вычислить очень сложно. Под видом влюблённой пары может прятаться секретарша любовница и сотрудник прокуратуры. 

Журналистика - вторая, после проституции, по древности и популярности профессия. По продажности её представителей - ей равных нет. А  как они любят на халяву прокатится, на том же самолёте!... А уж выражение "независимые СМИ" - это, как они сами любят говорить - вызов обществу.
пс: Пусть банят, кому глаза правда колет.

тем более с номером на борту.
А борт кому принадлежит? 
ДОСААФ России...
Я это уже понял....
Александр, по Вашему мнению пилот понимал, что происходит или нет?
Нет, не понимал. И видим мы нарезку отснятого материала. Совершенно другой вопрос, что мы видим сборную России по высшему пилотажу, один из пилотов которой говорит, что у них нет денег на бензин. Пусть свой ролик засунут "режиссеру" этого проекта в жoпу. А после сегодняшних событий в Казани, режиссер может вытащить ролик из задницы и запихать его туда же директору росавиции.
Александр, да как не понимал то? Ну неужели непонятен настрой жулналажницы? Столько провокационных вопросов друг за другом! И наверняка группа съмочная была серьезной техникой упакована, на фотик такое видео не снять!

Пусть свой ролик засунут "режиссеру" этого проекта в жoпу. А после сегодняшних событий в Казани, режиссер может вытащить ролик из задницы и запихать его туда же директору росавиции. 

Ну зачем же так? Сначала нужно в задницу директору росавиации, а потом в рот "режиссеру и героине" ролика. По моему так будет по честному.  😀
"Героине" ролика может и не надо именно сам ролик засовывать... Тут можно изменить список. А вот что касается директора Россавиации...
После просмотра роликов на разных каналах возникло стойкое ощущение, что заказчик всей чернухи - ФАВТ(Россавиация).  😱
Может у меня паранойя? 😱

Голимая подстава. Целенаправленный заказной репортаж. "Хитросделанная" особа, а  её поведение должно было насторожить изначально ( уж слишком много вопросов задавала "не в тему"). 

как юридически грамотно защищаться от наездов транспортной прокуратуры при покатушках.
Может просто не отвечать на вопросы ? Раз уж сравнили пилотов с "бомбилами", то "водителя отвлекать вопросами запрещается"... 🙂
А если серьёзно, то  "фильтруйте базар господа пилоты". Учитесь отвечать на вопросы "по-черномырденски"....
А то увидим юбку и давай ...удивлять  😉

Назад
Вверх