Сертифицированные Самолеты Амфибии на прмере S-LSA iCon A5

... Маркетинг убогий + жадность человеческая. Если ради копейки ...
Вы во всем абсолютно правы Дружище с одной маленькой дезинформацией : назвали все это "лохотрон" Повторюсь для непонятливых "Лохотронов" ни в Китае ни тем более в США не бывает. Лохотрон - это то что Вам вписывали в СССР утверждая что МЫ ВСЕ РАВНЫ  А владельцы Москвичей -412 еще ровнее.  В "Нормальном Мире" (Странно что Уважаемый Vassilii побывав там особо так терминологии  и не научился, но это конечно же поправимо) все это ПРОСТО БИЗНЕС и абсолютно НИЧЕГО ЛИЧНОГО. Одни дядечки что то производят, другие дядечки с тетечками что то потребляют. И Везде во всем этом правит самый простой закон: ЕСТЬ СПРОС: Пожалуйста удовлетворите его: сделайте Ваше ПРЕДЛОЖЕНИЕ. Никаких завихрений в этом равенстве НЕТ и БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. как бы кто нибудь не крутил носом и не чесал лохов в лохотроне и не рассказывал что "У меня ПЛАН ПО ВЫПУСКУ" На этот план сам РЫНОК чихал с самого утра и до самого вечера по пять раз на дню. Китайцы просто опережают по темпам роста конкуренцию: ICON и  для них сделать многомиллионное предприятие дело очень простое. Дело можно сказать государственной значимости Все именно потому что они обеспечены ресурсами по самые уши. И если увидели что где то есть СПРОС - знают точно как и по чем его удовлетворить. Обратите внимание : Их модель практически такая же как ICON - а значит особенно и делать ничего не надо: ICON всю работу для них сделал:   РЫНОК уже готов есть все это пачками. Но это (повторюсь) никакой не лохотрон а просто БИЗНЕС. Сам Vassili я уверен видел все то же самое много раз: приходишь на перекресток: там McDonald's и CocaCola, переходишь на другую сторону улицы: Там Burger King и Pepsi Cola ..

И Едят эту каку что на одной стороне улицы что на другой. Практически на ВСЕХ ПЕРЕКРЕСТКАХ МИРА 

:🙂 :🙂
Я называю лохотроном манипулирование человеческими побуждениями, "езду по ушам" с намерением втюхать любой ценой. В этой игре товар, его реальные потребительские качества вторичны а реклама, маркетинг, возврат вложенных денег с наживой первичны. Кто-то называет это "развитием рынка" или "талантливым маркетингом". А я коротко - ЛОХОТРОН, или ДЕРЬМО. Результат (вы правы) - мы все едим каку которую нам навязывают подобным образом. Грустно мне глядеть на это, и у меня такой маркетинг пробуждает только рвотные позывы или чувство что меня пытаются поиметь в анус.  😉

В НОРМАЛЬНОМ мире я живу 55 лет. Жил в НОРМАЛЬНОМ СССР, в НОРМАЛЬНОЙ России 90х, 20 лет в НОРМАЛЬНОЙ Канаде. Законы жизни везде одни, и люди те же. Если Вы Андрей, умный человек, это еще не поняли то это ведь поправимо как Вы правильно пишете. 

"Повторюсь для непонятливых "Лохотронов" в Китае и тем более в США" на каждом шагу. Но кто-то как Вы Андрей считает это нормой и готов на то чтобы его имели подобным образом. И готов объяснять другим такие правила игры. Вроде как когда имеют не только тебя, или когда объяснишь другим что это норма, попа меньше болит. Но себя-то не обманешь... И в России все больше пытаются продвинуть эти лохотроны. Это уже грустно и неправильно, и с этим надо бороться, объяснять суть этих ЛОХОТОРНОВ. И спасибки Вам Андрей (ну и мне тоже  ;D ) что Вы это делаете

Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас.
Однажды он прогнется под нас.

Да и от того что есть эта ЗДОРОВАЯ КОНКУРЕНЦИЯ - всем нам только польза: И цена в конце концов устаканится и главное : качество будет несомненно надлежащим. А это мнОгого стОит

😎 😎
Если ЗДОРОВАЯ КОНКУРЕНЦИЯ это победа копеечного товара дерьмового качества продающегося задорого только потому что в его рекламу вложен миллион, над хорошим изделием хорошего качества стоящего своих денег, то это ЛОХОТРОН. Из-за него мы ездим на ржавеющих машинах и меняем телефоны каждый год (отработал гарантсрок и сломался-выброси). Он для меня не стоит того чтобы вставать раком, снимать штаны и на него молиться. Не смотря на то что его придумали умные и богатые Баффеты-Цукербергеры-Блумберги.

ИКОН может и хороший самолет, даже наверное хороший, просто его качество в этом процессе роли не играет. Все равно купят  ;D

@ Vassili

Согласен полностью. Хочу добавить, что некоторые рьяные маркетологи, имеют комплекс неполноценности, по причине неумения создать реальный продукт. Поэтому и лезут из кожи вон, доказывая, что они главные в этом Мире.
И Веггрер от них недалеко ушел, а может быть даже опередил. 😉
Но причина то, всего лишь комплекс неполноценности. Вон Андрей громогласно объявил, что построет Клубный Самолет Амфибию Для Всех, а за больше чем год "построил" аж 228 страниц всякого мусорного рассуждения :'(, вот он нас здесь и учит, как правильно жить. 😉

...Я называю лохотроном манипулирование человеческими побуждениями, "езду по ушам" с намерением ...
Странно Уважаемый Vassili что Вы жили в НОРМАЛЬНОМ СССР - у нас наверное были какие то разные страны. Ну да не мне судить о Вашей жизни. о Вашей подготовке Ваших экономических экспериментов Я рассказываю о жизни всех тех кто понятия не имеет о чем Вы говорите и (СЛАВА БОГУ) уже никогда не поймет.  То что Вы (уж не знаю с чего ради) называете по своему а я по своему: БИЗНЕС существует тысячилетия, и не я и не Вы это придумали.  Ваша недальновидность и потерянность в этом вопросе мне понятна. Именно благодаря таким псевдопредставлениям и была одержана победа Красной Армией над Белой Армией что то около ста лет назад. И (повторюсь) замечательно что этого уже никогда не будет. Но я все таки в который раз призываю Вас относиться ко всему к этому с трезвомыслием: ЗДЕСЬ НИКТО НИКОГО НЕ ИМЕЕТ. Это просто такая работа: Делать деньги . И то что одни участники этого процесса денюшки эти получают а другие отдают - ЭТО НОРМАЛЬНО.  А вот заглядывать в чужой карман и кричать что там в том самом кармане ДЕНЕГ БОЛЬШЕ - именно это не НОРМАЛЬНО. Здесь у всех есть равная ВОЗМОЖНОСТЬ уравновесить свои карманы не прибегая к насилию. Того глядишь и попка останется целёхонькой , ну если заклепать все как надо. А Всего то и надо - так это чуточку побыстрее подумать: Купить что то подешевле, продать это подороже, получить денюшки пораньше а вот отдавать не надо торопиться.  Именно пользуясь такой нехитрой комбинацией и можно реально заработать себе на хлеб насущный, хотя да - все это

КУПИ ДЕШЕВЛЕ, ПРОДАЙ ДОРОЖЕ, ПОЛУЧАЙ РАНЬШЕ ОТДАВАТЬ НЕ ТОРОПИСЬ

с точки зрения приверженцев КЛАССОВОЙ БОРЬБЫ - настоящий лохотрон. УРА ТОВАРИЩИ!!!

;D ;D

Вон Андрей громогласно объявил, что построет Клубный Самолет Амфибию Для Всех, а за больше чем год "построил" аж 228 страниц всякого мусорного рассуждения , вот он нас здесь и учит, как правильно жить.

Будем снисходительны и добросердечны. 15 лет еще не прошло, может через 14 лет и построит. Или "ишак помрет, или падишах". Каждый делает что умеет. Ты самолеты, я мотодельты, Андрей рассуждения о "правильном" маркетинге. Я ведь не зря спросил в начале почему он это делает, почему здесь, и почему со снисходительным тоном. Вот вроде разобрались зачем и почему. Веточки его "с душком", но многие любят всякие "шоу Малахова", "пусть говорят" и прочее... Просто не бери на свой счет.

... вот он нас здесь и учит, как правильно жить...
Ой спасипки Уважаемый Юрий Владимирович за очередную рекламу моего бизнеса... Как приятно как мило с Вашей стороны. Я бы даже не допер до такого дела здесь: На самом деле что там ГОД??? На такой проект десятиления мало. Нам не известен НИ ОДИН БИЗНЕС способный поднять ТАКОЙ ПРОЕКТ за ОДИН ГОД, так что здесь .. Увы .. правда не Ваша. Наш проект сам себе идет своим чередом ГЛАВНОЕ В НЕМ: это то ,

ЧТО ЭТОТ ПРОЕКТ ДЕЛАЕТ АБСОЛЮТНЫЙ НЕВЕЖА а не ПРОФЕССИОНАЛЫ КОТОРЫЕ ДОЛЖНЫ ПО РОДУ СВОЕЙ РАБОТЫ ДЕЛАТЬ ПОДОБНОЕ И ДАЖЕ ЛУЧШЕ.

А на самом деле делают эти профессионалы что то понятное исключительно им самим, не имея НИКАКОГО ПРЕДСТАВЛЕНИЯ о нуждах рынка. Уж извините за прямоту. А то я все вокруг да около а так и не озвучил своих претензий как ПОТРЕБИТЕЛЬ к нашим ПРОИЗВОДИТЕЛЯМ с позволения сказать.

Сорьки - не сдержался. Но думаю все это пойдет на пользу хотябы тем кто понимает о чем я.

:🙂 :🙂

@ VassiliСогласен полностью. Хочу добавить, что некоторые рьяные маркетологи, имеют комплекс неполноценности, по причине неумения создать реальный продукт. Поэтому и лезут из кожи вон, доказывая, что они главные в этом Мире.

А самое хреновое (сорьки чтоб Андрей понял), что в современном мире иногда это у них получается. Вот тогда они как мухи над какашкой радостно вьются над этими примерами, и говорят "да, вот так надо, продукт фигня, маркетинг все, бабловложил-головузадурил-прибыльполучил, вот мы как круты. Это БИЗНЕС, это НЕ ЛОХОТРОН, это нормально. Мы главные в жизни а не инженеры-производители.

Ничего плохого в том что Андрей это озвучил честно. И спасибки ему за это.

....Вот вроде разобрались зачем и почему. ...
Если не разобрались я повторю:
ЧТО ЭТОТ ПРОЕКТ ДЕЛАЕТ АБСОЛЮТНЫЙ НЕВЕЖА а не ПРОФЕССИОНАЛЫ КОТОРЫЕ ДОЛЖНЫ ПО РОДУ СВОЕЙ РАБОТЫ ДЕЛАТЬ ПОДОБНОЕ И ДАЖЕ ЛУЧШЕ.
У которого полно  претензий как ПОТРЕБИТЕЛЯ к нашим ПРОИЗВОДИТЕЛЯМ с позволения сказать.

😎 😎

А ПРОИЗВОДИТЕЛИ эти даже слушать не хотят о таких ПРЕТЕНЗИЯХ..

Пичаличка

Ничего плохого в том что Андрей это озвучил честно. И спасибки ему за это.
Много много раз говорил везде на всех майданчиках: не надо искать "крайних" : нет никакой особенной разницы в деле работы маркетологов и в деле работы инженера. Просто надо хорошо слушать друг друга. Хотябы прислушиваться. Говоря о моей подготовке и опыте - я давно понял что ВСЕ - как инженер без денег - мне ловить абсолютно нечего. НИКОГДА простой инженер не построит свой .... (любое слово) ... на свои шиши. А если взял чужие : пой под музыку человека-давателя: он тебе не враг.

😎 😎

...Так если бы делал, это вызывало бы уважение.
😱 😱 😱

А что же я по Вашему делаю, Юрий Владимирович, миленький? Я не сижу сложа руки - каждый день по чуть чуть по винтику по ласкутку - а все себе делается - с чего Вы взяли что все там стоИт?

😱 😱

С того что я еще и других дел успеваю массу переделать ? Так это у меня режим трудового дня такой - Что то делаю что то пишу (между прочим тоже работа идет на пользу обществу) что то летаю что то тренирую - почему Вы думаете что я "не делаю" аж обидно понимаешь...

[media]https://www.youtube.com/watch?v=HDvjbnjD5bI[/media]

... не зря спросил в начале почему он это делает, почему здесь, и почему со снисходительным тоном. ...
Чуточку упустил замечательную ремарку о "тоне" и снисходительности. Уважаемый Vassili: опять же не сочтите за назойливость: никакого ни "снисходительного" ни тем более "поучительного" либо "притязательного" "ознакомительного" тона в повествованиях на форумах не существует. Это представление сугубо индивидуальное: каждый думает в меру своей (скажем так) распущенности. Форумное общение не может передавать эмоции - за скромным исключением gif файлов которые мы в просторечии именуем "смайлики"  Все остальное это режим просто кратких высказываний передачи мыслей. И конечно каждый передает свои сокровенные мысли как может. У меня с этим определенная проблема - вы читаете не прямой текст написанный мною. Этот текст который я пишу в латиннице автоматически переформатируется в кириллицу и я даже не всегда вижу что я там помещаю на Ваш экран 
Sorry
:-[ :-[

А что же я по Вашему делаю, Юрий Владимирович, миленький?
Топчите клаву, любезненький. 
Ну как Вы можете такое обо мне говорить продолжая внимательно следить за сотнями страниц помещенными мною на том ресурсе на который была дана ссылка. Там очень мало (к моему глубочайшему сожалению) информации с пояснениями как я делаю Но там есть наглядня информация о том ЧТО я делаю и про топтание "клавы" там ничего нет, покажите мне пожалуйста о чем Вы

:-Q

... не зря спросил в начале почему он это делает, почему здесь, и почему со снисходительным тоном. ...
Чуточку упустил замечательную ремарку о "тоне" и снисходительности. Уважаемый Vassili: опять же не сочтите за назойливость: никакого ни "снисходительного" ни тем более "поучительного" либо "притязательного" "ознакомительного" тона в повествованиях на форумах не существует. Это представление сугубо индивидуальное: каждый думает в меру своей (скажем так) распущенности. Форумное общение не может передавать эмоции - за скромным исключением gif файлов которые мы в просторечии именуем "смайлики"  Все остальное это режим просто кратких высказываний передачи мыслей. И конечно каждый передает свои сокровенные мысли как может. У меня с этим определенная проблема - вы читаете не прямой текст написанный мною. Этот текст который я пишу в латиннице автоматически переформатируется в кириллицу и я даже не всегда вижу что я там помещаю на Ваш экран 
Sorry
:-[ :-[
Сорьки и иксюзьки, отнесем мой импрешн относительно Вашего тона особенностями переформатирования. Но советую приобрести клаву с кириллицей чтоб такого ощущения не возникало.

.... советую приобрести клаву с кириллицей чтоб ....
Смотрите как получется : Вы мне можете (позволяете) советовать что-то делать "на моем поле", а я Вам на Вашем нет... Не находите ли Вы дружище такие советы не совсем толерантными?

Но это просто к слову, не сочтите опять же за обиду или предвзятости. По роду своей работы ( и немного понимая как работает МАРКЕТИНГ) я хорошо отдаю себе отчет что какие бы мысли мы тут с Вами не излагали - все это очень положительно для общего дела. КАЖДЫЙ нас читающий что нибудь для себя решит и сделает свои выводы. Все идет идет на пользу : как позитивные отзывы о той или иной посылочке-мысли так и в равной мере отрицательные. Меня многие мои "почитатели" спрашиваю КАК ТЫ МОЖЕШЬ ВСЕ ЭТО ТЕРПЕТЬ.. А как Вы лично думаете почитав немного все это? Как я отношусь к своим так скажем "оппонентам" ?

:-? :-?

Vassili писал(а) Сегодня :: 08:16:33:....отнесем мой импрешн относительно Вашего тона особенностями переформатирования. Но советую приобрести клаву с кириллицей чтоб такого ощущения не возникало. Смотрите как получется : Вы мне можете (позволяете) советовать что-то делать "на моем поле", а я Вам на Вашем нет... Не находите ли Вы дружище такие советы не совсем толерантными? 
Если вам фиолетово ощущение людей читающих Ваши посты, то можно и не приобретать клаву. Иксюзьки если что не так адвайзнул.

На счет вопроса - да, Вашей терпимости можно позавидовать. Но большинство наших людей на такси в булочную толерантностью не страдают, так что терпите уважаемый раз решили нести "свет маркетинга в темные авиаинженерные массы" ;D

P.S. Купите клаву, глядишь и пинать Вас поменьше будут...

...Если вам фиолетово ощущение людей читающих Ваши посты, то можно и не приобретать клаву. ...
Что за глупости - кто сказал что фиолетово ? Совсем нет - я как и "доморощенный маркетолог" очень внимательно слежу именно за "негативными" оценками моей деятельности и тщательнейшим образом все это анализирую с целью совершенствования. Потому как в МАРКЕТИНГЕ положительные оценки имеют один цвет: а вот отрицательные высчитываются с особенным качеством. надо очень хорошо понимать почему и за что та или иная работа получила "отказ", неудовлетворительную оценку. С единственной целью найти и искоренить причину этого недовольства.

С положительными оценками обычно никто не работает .  Их ставят "за красивые глаза" А вот отрицательные ... совсем другое дело.

😎 😎

Мое мнение о РЫНКЕ о котором я здесь повествую конечно рождено не на голом месте. Я очень много и постоянно слежу за этой темой. Когда то я обратил внимание на замечательный самолетик ЭЛИТАР СИГМА - он мне очень понравился и ГЛАВНОЕ - он был бы востребован - судя по моим многочисленным показам вот этого видео моим Американским Коллегам

[media]https://www.youtube.com/watch?v=_9NiGlhx1xU[/media]

Обратите внимание на возраст этого видео

Назад
Вверх