Yakovlyev
Я умею строить самолеты!
Вам нравится реклама на костях?совершенно верно и почему Вы считаете это чем то не очень существенным? Уважаемый Alekzanderr - что в этом не так?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вам нравится реклама на костях?совершенно верно и почему Вы считаете это чем то не очень существенным? Уважаемый Alekzanderr - что в этом не так?
Кости - такая же часть нашей жизни как и мясо. Если никого не смущает реклама сосисок хот догов, фарша или биф штексов то почему должна смущать реклама на костях? Мы все ходим под одним небом и реклама из чего бы она не состояла это часть данных нацеленых на принятие каких нибудь решений.Вам нравится реклама на костях?
Налицо примитивная концептуальная ошибка. В погоне за «автомобилепохожестью» напротив пилота находится подслеповатая приборка, на которой нет даже указателя скольжения. А модная современная «стекляшка» прикручена к центру торпедо в стиле «колхозный тюнинг». Я думаю не о таком мечталось его создателям надцать лет назад...У ICON А5 Появилась Новая Авионика
Автор: Кэйт О'Коннор 3 Декабря 2020 г
Компания АЙКОН Эиркрафт заявила на днях что с первой половины 2021 года будет опционно устанавливать Гармин G3X авионику с чувствительным к касанию экраном на свои самолеты Легко Спортивной Авиации. Новый пакет будет также включать в себя Системы Двух Осевого Автоматического Пилотирования которая будет поставляться в комплекте под названием ICON A5s. А Сенсорный Экран системы Гармин G3X будет введен взамен стандартного пакета Аэра 736
Каждое видео - это реклама самолета, учебного материала там = 0.Каждое видео ICON это учебно тренировочный материал
Ну Вам наверное виднее незнаю. Для меня эти видео не дотягивают и до 10% рекламных продуктов. Никаких приемов ни в цене ни в месте ни в особенностях по сравнению с другими (конкурентами) не показано. Так - летайте с нами летайте как мы летайте луцше нас А как вступление к обучающим роликам так самое ототоКаждое видео - это реклама самолета,
Ссылочка на годовой отчёт не работает. Можно «освежить»?)Агония фирмы похоже заканчивается. Очередная веггреровская любовь уходит в небытие за Сигмой, Клубной амфибией для всех и самолетиком, что у него на аватаре... При этом потратив больше сотни миллионов долларом обманутых китайских инвесторов. Ассоциация производителей воздушных судов АОН (GAMA), опубликовала вчера годовой отчет, из которого видно, что в четвертом квартале, этот "гигант" производства, выпускал всего лишь один самолет в месяц. 😢
ОТЧЕТ ПО КАЛЕНДАРНОМУ 2020 ГОДУ В АОНСсылочка на годовой отчёт не работает. Можно «освежить»?)